株式会社プラルトの口コミ・評判

長野県松本市大字笹賀5985
プラルトの口コミ・評判をご紹介!プラルトで働く社員や元社員から、プラルトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

株式会社プラルトの転職・就職・採用の口コミ情報
お客さまと直接やり取りをさせていただく仲で、ヒアリング・コミュニケーションの大切さを痛感し、経験を積ませてもらったと思います。また本社に印刷工場があるので印刷物の難しさや面白さをより知ることが出来ました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プラルト

気になる点
株式会社プラルトの転職・就職・採用の口コミ情報
日給月給制なので出勤日数によって月給が変動します。また月2回土曜出勤となります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プラルト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プラルト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プラルト
2006年頃
株式会社プラルトの転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社がほとんどなので、教育といった面ではほとんどありません。また、即戦力が求められている部分が高く、業務に就いてから学ぶことはほぼ無いでしょう。これといった研修も無いので実力の有るかたはすぐに活躍できます。能力によって、プロジェクトのリーダー(主任クラス)になれば、比較的評価して頂ける会社かと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プラルト
株式会社プラルトの転職・就職・採用の口コミ情報
当方、デザイン業務を担当しているのですが、制作のみだけでなく、案件によって、コンセプト出しから撮影のディレクション、展示会ブースのデザイン、イベントの運営など多岐に渡り携わることが出来ます。お客様と近い距離で仕事できる点が非常にやりがいを感じます。 参考になった!0
2006年頃
株式会社プラルトの転職・就職・採用の口コミ情報
先輩や上司がとても親切で優しいので、わからないことがあれば、丁寧に教えてくれます。また仕事も自分で作ってゆく部分を重視してくれているので、どんどん会議などで企画を提案すると実現できます。やりがいはありますよ。 参考になった!0
良い点
株式会社プラルトの転職・就職・採用の口コミ情報
直クライアントの案件が多数を占めます。そのため案件ご担当者さまと直接折衝出来るので達成感を得ることが楽しい点。様々なジャンルのお客さまとお仕事が出来るので好奇心旺盛の方、オススメです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プラルト
株式会社プラルト
マスコミ・出版・広告関連/その他/各種サービス関連
株式会社プラルトと同業界のおすすめの会社
株式会社プラルトのおすすめの求人