日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ワシダの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社ワシダのすべての口コミ

女性
中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:ガソリンスタンド勤務なので、車の窓拭き、洗車のふきあげなど、水を使う仕事が多いです。男性社員はお店の売り上げしか考えていない人が多いので、窓拭きやふきあげは女性に任せることが多々あります。売り上げは受注した人がすべてもらえる制度です。また、バイトでもウチはボーナスが出るのですが、そのことが原因で手が荒れたり、ボーナス考課に関わるので、きちんと自分の首長が言えるつよい女の人が求められるでしょう。

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:気になる点は残業が多いことや有休消化ができてないことです。繁忙期で

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:職場は男が多いので、女性は重宝されます。よって当たりが男性社員

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:ウチはガソリンスタンドなので、オイル交換や車のコーティング、タイヤ
会員登録済みの方は

株式会社ワシダで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ワシダのカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

静岡県浜松市西区篠原町21339 しのはらプラザ3F
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】休みが月に9日とれるから良い。ただ、勤務... 続きを見る
3.7
福岡県福岡市中央区大手門3丁目4-5
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ SS/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SS
評価制度:資格手当てなどはあります。昇進・昇格の為には通信講座を受験す... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区東大宮6丁目36-16
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:稼げてる人は稼げてる感じ。売れてる人は1000万稼げてる。売... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰本町1丁目30-23
流通・小売・その他流通・小売
多様な働き方支援:定期的に休日出勤がありその分の休みは平日で取得できるので役所... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 8F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/  / 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:西新宿駅とビルが直結なので、雨の日など、天候が悪い時はかなり... 続きを見る