東海自動車ガラス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県岐阜市竜田町3丁目4
東海自動車ガラスの口コミ・評判をご紹介!東海自動車ガラスで働く社員や元社員から、東海自動車ガラスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート東海自動車ガラス株式会社

東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業というか17時半定時でも19時まで毎日残されます。残業手当はつきません。仮に作業で17時~20時などかかって残業2時間、3時間申請しても30分などとみなされ給料にはあまり反映されないです。業績も上がらずボーナスも社長専務に気に居られればかなりもらえると思いますが周りとの競争で負けて行く人たちには不遇な扱いです。転勤が多く毎年かなり移動させられます。 参考になった!0
東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
車の購入補助が雀の涙程度出る。
車に詳しい方が多いのでイジるのが好きな方はオススメ。事務スタッフとしての特典は特に何もない。出会いもない。社内恋愛も禁止です。AKBかって思います。笑 参考になった!0
東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩や事務員の方々はすごく優しくて仕事しやすい環境です。同年代の人と比べると給料は標準値はあると思います。実力派の人や人柄がいい人は良い評価を得られると思います! 参考になった!0
東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が多く、残業代をまともに貰ったことがありません。稼ぎたい方には不向きです。皆さん苦労されてます 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東海自動車ガラス株式会社
11時間以上

東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給を使うと年末の皆勤賞手当が貰えなくなる謎の制度がある。
有給なのに。。と思う社員が過半数だが誰も声を上げない縛られた雰囲気が蔓延している。

上司は早速さ帰宅しているので、毎日12時間を超えている事も知らない 参考になった!0
東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
12時間以上はあります。
稼ぎたい方にはオススメできません。
早く帰りたい場合は早めに申告しましょう。
有給消化率は0パーセント
誰も取れませんし、取らせてもらえないです。 参考になった!0
東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時は17時30分なのに、10割の社員が18時まで7割は18時30分、男性社員は19時、問題があれば21時など、誰か仕事を残すとみんなが残ります。 参考になった!0
東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく朝が早いです。月に一度、全体会議がありますが、早い人は朝の6時に出勤です。遅くても6時半までには出勤してください。朝の強い方にはオススメ! 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東海自動車ガラス株式会社
東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売り上げが良いと5000円貰えます。ただ、営業所は売り上げが少ないので、まず売り上げ達成はできません。ミニボーナス15000円とネット求人にな載っていますが、まず貰える人はいません。毎回貰えるような書き方がされてますが、まぁ年間2,3回です。 参考になった!0
東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に有給が使えないので、福利厚生のクソもない、仕事の為に働き仕事の為に身を削り、他は捨てなさい精神がある。なので自分以外の為に何かしようと思うと不可能である。融通が効かない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東海自動車ガラス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東海自動車ガラス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東海自動車ガラス株式会社
東海自動車ガラス株式会社
東海自動車ガラス株式会社と同業界のおすすめの会社