東海自動車ガラス株式会社の口コミ・評判

岐阜県岐阜市竜田町3丁目4
東海自動車ガラスの口コミ・評判をご紹介!東海自動車ガラスで働く社員や元社員から、東海自動車ガラスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

有給を使うと年末の皆勤賞手当が貰えなくなる謎の制度がある。 有給なのに。。と思う社員が過半数だが誰も声を上げない縛られた雰囲気が蔓延している。 上司は早速さ帰宅しているので、毎日12時間を超えている事も知らない

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

全く満足していない。 月曜土曜も休みかと入社したら普通に仕事だった。 一部の上司は月に数回しか休みがない程の激務である。よくわからないが、出勤しないといけないらしい。

給与・年収の企業分析・研究レポート東海自動車ガラス株式会社

気になる点
残業というか17時半定時でも19時まで毎日残されます。残業手当はつきません。仮に作業で17時~20時などかかって残業2時間、3時間申請しても30分などとみなされ給料にはあまり反映されないです。業績も上がらずボーナスも社長専務に気に居られればかなりもらえると思いますが周りとの競争で負けて行く人たちには不遇な扱いです。転勤が多く毎年かなり移動させられます。
10代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
車の購入補助が雀の涙程度出る。
車に詳しい方が多いのでイジるのが好きな方はオススメ。事務スタッフとしての特典は特に何もない。出会いもない。社内恋愛も禁止です。AKBかって思います。笑
20代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
先輩や事務員の方々はすごく優しくて仕事しやすい環境です。同年代の人と比べると給料は標準値はあると思います。実力派の人や人柄がいい人は良い評価を得られると思います!
10代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東海自動車ガラス株式会社
11時間以上

気になる点
有給を使うと年末の皆勤賞手当が貰えなくなる謎の制度がある。

20代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
12時間以上はあります。
稼ぎたい方にはオススメできません。
早く帰りたい場合は早めに申告しましょう。
有給消化率は0パーセント
誰も取れませんし、取らせてもらえないです。
福利厚生の企業分析・研究レポート東海自動車ガラス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東海自動車ガラス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東海自動車ガラス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東海自動車ガラス株式会社
東海自動車ガラス株式会社
東海自動車ガラス株式会社と同業界のおすすめの会社