株式会社誠美堂の転職・求人情報

ジュエリー・アクセサリーなどのコーディネイトや
身につける時のポイントをアドバイスしながら商品をご提案し接客販売する仕事です。
また、商品ディスプレイ、商品管理、レジ対応、簡単なパソコン入力など。

ほとんどの方が未経験からのスタートです。
入社後には商品知識や接客マナーを学べる社内研修をご用意していますので、
キャリアアップ、スキルアップできます。もちろん初めての方もご安心ください。

埼玉県を中心にジュエリー・ウォッチの販売を行っています。
イオン・アピタ等のショッピングセンターで店舗を運営しています。
私たちは真心商売で 信頼度No.1をめざす地域密着型の宝飾店です。
日々お使いいただいて「やっぱり良かった」と思っていただけることを
大切にこころがけ、お客様との信頼関係を大事にした接客スタイルが特徴です。

ご質問等はこちらまで
048-831-0321(担当 住川、北田)まで

<最初はみなさん未経験!>
◆人と話すのが好きな方
◆年齢不問(20代~50代スタッフ活躍中!)
◎未経験者OK
◎ブランクOK
◎接客経験があれば大歓迎
◎業界未経験OK

<大切なスタッフ>
お客様に笑顔になっていただくには、社員がいつも笑顔でいられることが大事な条件となります。
仲間と心から楽しんで仕事ができる環境を創っていくために、会社がその環境を整える事が大切だと考えております。

<担当者より一言>
入社後、簡単な業務から始めていただき、わからないことは丁寧に先輩スタッフが教えてくれます。お気軽にご質問ご応募をお待ちしています。
【ホームページURL】https://www.seibido1.co.jp/

時給:1120円 ~ 1500円

• 女性管理職登用実績あり

<幅広い年代のスタッフが活躍中です>
家族的な雰囲気で和やかです。

◎経験者歓迎
◎接客経験ある方歓迎

<担当者より一言>
【ホームページURL】http://www.seibido1.co.jp/

時給:1100円 ~ 1200円

• 女性管理職登用実績あり

<幅広い年代のスタッフが活躍中です>
家族的な雰囲気で和やかです。

048-831-0321(担当 住川、北田)まで

<最初はみなさん未経験!!>
◎ジュエリー販売未経験OK
◎接客経験ある方歓迎