株式会社アルファの口コミ・評判

岡山県岡山市中区桑野709-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アルファの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アルファの転職・求人情報

完全週休2日
効果的な広告デザインを学んでいきませんか?
仕事内容 「タイトルポップ」「デコレーション」「ツール(器具)」「イベント用品」「ノベルティ」など各種販促ツールのデザイン業務を担当していただきます。
応募資格 広告デザインの経験がある方(MacでのIllustrator、Photoshopを使ったデザイン)※高卒以上
給与 月給16万6000円~25万5000円+各種手当
勤務地 岡山本社/岡山県岡山市中区桑野709-6 ★マイカー通勤が可能です!
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
街中に、あなたの仕事がカタチになって残ります。
未経験から、広告の仕事をしませんか?
仕事内容 店頭の販促POP、季節を感じさせる店舗デコレーション、商品購入によって応募できるクローズド懸賞など、生活者に購買行動を起こさせるための販促企画と提案を行なう仕事です。
応募資格 高卒以上【業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎します!】 ★社会人経験やブランクの有無は問いません。
給与 月給16万6000円~月給28万3000円+各種手当 ※勤務地等により異なる
勤務地 【企画営業】東京、岡山のいずれか(希望勤務地を考慮)、【企画プランナー】東京
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/20
株式会社アルファ(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
街中に、あなたの仕事がカタチになって残ります。
未経験から、広告の仕事をしませんか?
給与 月給16万5000円~月給28万1000円+各種手当 ※勤務地により異なる
勤務地 【企画営業】仙台、東京、名古屋、岡山、福岡のいずれか(希望勤務地を考慮)、【企画プランナー】東京
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
仕事内容 毎日、いろんな仕事が待っています。

POP広告(ポスター・のぼり・幕・プライスカード等)、カタログなど。店舗や商品の魅力を高めるさまざまな販促物をデザインしていただきます。企画からプランニング、納品までトータルに携わり、思い描いたイメージをカタチにしてください。新しいアイデアは、大歓迎。自分の意見を積極的に発信できます。

まずは、ジャンルに捉われず幅広い案件を担当していただきます。自分の得意分野を見つけたら、その道を極めていただくも良し、新しい分野に挑戦するも良し。仕事の幅をさらに広げてください。

▼完成。あなたのデザインが、お客さまのもとへ届きます。

※これまでに手がけた案件については、下記「仕事の一例」をご覧ください。
応募資格 高卒以上 20~35歳位まで
■Photoshop、Illustratorを使用したデザイナーの実務経験をお持ちの方。経験年数は問いません。

・安定企業で、腰を据えて長く働きたい。
給与 月給18万1640円~25万4800円(一律手当含む)
※年齢や経験に応じて加給優遇いたします。

勤務地 名古屋支店/愛知県名古屋市中区錦3-16-27 栄パークサイドプレイス5F
掲載期間:08/03/28 ~ 08/05/01
仕事内容 毎日、いろんな仕事が待っています。

POP広告(ポスター・のぼり・幕・プライスカード等)、カタログなど。店舗の魅力を高めるさまざまな販促物をデザインしていただきます。企画からプランニング、納品までトータルに携わり、思い描いたイメージをカタチにしてください。新しいアイデアは、大歓迎。下請けではありませんので、自分の意見を積極的に発信できます。

応募資格 専門卒以上 24歳~35歳位まで

⇒次のような方は、大歓迎。
・決まったモノだけでなく、さまざまなジャンルのデザインをしたい。
・安定企業で、腰を据えて長く働きたい。
給与 月給18万8870円(一律手当含む)
※上記はあくまで最低保障額です。年齢や経験に応じて加給優遇いたします。

掲載期間:07/10/19 ~ 07/11/22

応募資格 専門卒以上 24歳~35歳位まで

・安定企業で、腰を据えて長く働きたい。
給与 月給18万8870円(一律手当含む)

掲載期間:07/08/10 ~ 07/09/13
株式会社アルファ(ジャスダック上場企業) 正社員
転勤なし
いつも仕事に、+α(プラスアルファ)を。
仕事内容

(1)お客様から依頼された販促物のデザイン、(2)当社が独自に企画・発行しているPOPツール総合カタログ(写真参照)の中に掲載される各種販促物のデザイン、以上2つの仕事をお任せします。

■自分のデザインが採用されたらインセンティブも!
(2)の仕事においては、デザイナー全員が定期的に自分の作品を持ち寄り、社内コンペを実施。多くの投票を集めたものが、カタログ内の商品として掲載されます。自分のデザインが採用された場合は、インセンティブがあります!

■お客様の想像を超える良いモノを!
お客様の期待を上回るデザインを提供するのが私たちのテーマ。「こんなにいいモノができてくるなんて」と言われるうれしさを、一緒に追い求めていきましょう!
応募資格 専門・短大卒以上 32歳位まで
■グラフィックデザイナーの経験(目安として経験1年以上)をお持ちの方
※Photoshop、Illustratorの使用経験が必須です。
給与 固定給制月給 18万7000円以上
※上記は最低保証額。経験・能力に応じて昇進します。

勤務地 大阪支店(大阪市淀川区)、東京支店(東京都港区)、名古屋支店(名古屋市中区)
※希望勤務地を充分に考慮しますのでご相談ください。
掲載期間:05/04/29 ~ 05/05/26
株式会社アルファ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社アルファと同業界のおすすめの会社
アルファで働く社員や元社員のみなさまから、アルファの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!