妙高コーポレーション株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区横網2丁目7-5
妙高コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!妙高コーポレーションで働く社員や元社員から、妙高コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社で働いている若い方はいい人が多いです。 若手でよく飲み会を行ったりと仲がいいので、人間関係に困ることはないでしょう。 私は営業をしておりましたが、店舗数が多い取引先を担当すれば様々な場所に行けるので、楽しめると思います。

口コミ投稿日:2017年04月13日
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート妙高コーポレーション株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート妙高コーポレーション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート妙高コーポレーション株式会社
良い点
妙高コーポレーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社で働いている若い方はいい人が多いです。
私は営業をしておりましたが、店舗数が多い取引先を担当すれば様々な場所に行けるので、楽しめると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート妙高コーポレーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート妙高コーポレーション株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート妙高コーポレーション株式会社
妙高コーポレーション株式会社
妙高コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社