株式会社オーディンフーズの口コミ・評判

北海道函館市柏木町24-19
オーディンフーズの口コミ・評判をご紹介!オーディンフーズで働く社員や元社員から、オーディンフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】任されることが多い分、その部分が大きくなると実感できると思う。ただ、ミスは大きく響くかと 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
我慢する事、給料が安くても働かせる会社、辞めさせてくれない会社そんなのもあるんだと、知った事 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社に社会貢献はないし、できる会社ではないから。安い人材なので安い仕事しかできない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オーディンフーズ

株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
人事異動の時期は、決まってはいるが、突然のこともあり、準備がする時間があまりないこともある。内々の話しも、まったくないので、辞令から一週間程度での、準備は大変なこともある。
希望が考慮されるようで、そうでもないこともある。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
結果が、評価につながる。
年齢差、年功もあまり関係なく評価される。
比較的新しい会社なので、新しいことにチャレンジできる。
但し、もっと人事評価制度を充実させたほうが、従業員のモチベーションアップにはつながると思います。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が安かった。社内資格に合格したが、規定の3ヶ月間の売り上げが昨対比を20パーセント上回ったら、次の3ヶ月間の時給が50円上がるというシステムだったので、実際時給が上がる事は無かった。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトで多い時で月14万位だった。当時の時給は、780円。収入は多く、扶養の範囲を大幅に超えていた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オーディンフーズ

株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
社内資格を取り、業務内容が増えていくにつれ、休める日が無くなった。あたりまえに月30日勤務をしていた。タイムカードは、毎日の出勤で全て埋めたことがある。一度帰宅して、また出勤という日も多々あり、タイムカードを一月に2枚使用していた。朝10時から夜23時までの勤務は当たり前。イベントや、棚卸し、年末年始、クリスマスは、夜中2時までが当たり前。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトの週単位のシフト制だったので、都合に合わせてシフトを入れられるという話だった。扶養の範囲内での勤務を希望していたので、週4,5日の出勤という話だった。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
確実に残業しなくてはならなく、1日二時間までしか残業代が支払われない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オーディンフーズ
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の環境について】冷房機器などが一切考慮されておらず夏場は厳しい環境になっています。綺麗さは店舗に寄ると思います。店舗の中心人物が清掃に気を遣う方であれば店舗も同様の状態を維持しています。什器、備品は昔からのものをなるべく使用するよう指示を受けておりますので必ずしも綺麗とは言い難いです。高いものは購入がなかなかできません。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
働きにくいです。公休も人手不足のため取りにくい、有給は使えない、冠婚葬祭も状況によっては参加も憚られる状況となっております。外食、責任者ならではなのかとしれませんがフォローできるほどの管理体制になってはいません。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
従業員からの発案も必要かと思います。
いい点に、記載したとおりです。
従業員の福利厚生が改善されるには、サービス業自体の改善も必要と思われます。
飲食業の景気動向、会社の業績の向上も必要と考えられます。以上。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
比較的新しい会社なので、まだこれからだと思います。
従業員割引等は、存在するが。今まで以上の拡充が必要です。
有給の消化、休日の消化、残業の問題も存在はするが、会社の状況の変化とともに解消はされると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オーディンフーズ
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
準社員(アルバイト)でも店長級の仕事をやらせてもらえるものの,研修・教育制度は新人教育しかなく,運転技術や食の安全については特に研修・教育制度はなかった.また,正社員としてくる店長は,入替りが激しく,現場で準社員から店舗運営について教育されるということが多いようだった. 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【研修制度について】基本的に一週間程度の研修を終えてどの年齢層、未経験者でも店舗責任者として据えられます。最低限の調理指導、接客、会社のルールなどを教えていただきます。その後のフォローは地区の上司の裁量に任せられることになります。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
そこそこのシステムではあるが軍隊並の教育。暴言が多い。細かいが自分の会社の自慢話が主になる 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
ただ、給料が安く、勤務時間が長いだけ。これと言った良いところはなく、とにかく辛い 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オーディンフーズ
良い点
2009年頃
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をする上でのやりがいはある
自分の仕事をコツコツこなし
覚える楽しさはあるし
お客さまとのやりとりは自分にプラスになることが多い。
ピザ作りも覚えると自分のためにもなるし
経験としていいものだとは思います。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】クリスマスやイベントで100件以上のオーダーをノークレーム遅延なし、欠品なしで終えた時。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】そこそこシステムは確立しているが、上に行くための明確なラインがないので目指せない。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマがある夏冬のギフト、やらされてる感じの仕事でやりがいより強制的にやらされてる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オーディンフーズ
株式会社オーディンフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
雇用保険なし。3ヶ月毎の更新という事にしていたらしい。更新手続きなんかしていない。事故ったら全額自腹。任意保険には入っていないらしい。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズ
株式会社オーディンフーズと同業界のおすすめの会社