株式会社アイジュエリー・ウマキ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アイジュエリー・ウマキの口コミを探す

株式会社アイジュエリー・ウマキの女性の口コミ

現職
現職

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2022年02月16日
勤務時間は土日で11時間、休憩時間はうち20~30分程度。4週7休だが、企業説明会やブランドの勉強会があると無給での休日出勤になり、社員誰もが従わざるを得ない状況。有休は基本的にとれないため、退職時にまとめて与えられる。接客業のため、冠婚葬祭以外の用事で土日に休みをとることができない

男性の育休は前例がないので認められないと思う。

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】当然だが人によって関わり方がまちまち。社内で起

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】分からないことや困ったことがあった場合は立場に

口コミ投稿日:2018年02月03日
成長性・将来性:どこもですが人手が常に足りず、売上や利益を上げているにも関わらず

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】昼食時間は忙しいと食べて終わり。人

口コミ投稿日:2018年07月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】お客様を第一に考え、チームワークも良かったと

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:特にきになる点はない。お客様に満足して頂けるための素晴らしい会社

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】毎回お昼ごはんの提供があり、とても

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:お客様へのおもてなしの精神は素晴らしく、社会人として、

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】建物も高級でキレイなので、雰囲気は落ち

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良い時は良いが、少し空気が乱れると一気

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:おもてなしの精神を大事にしているところ。お客様の要望に応える努力

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:意見を主張したり出来ない。会社のやり方に従うのは当たり

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月04日
勤務時間・休日休暇:全ての部署が土日祝出勤。結婚式以外例外なし。しかも、結婚式だ

口コミ投稿日:2020年12月04日
福利厚生:勤務年数3年で5万・5年で20万・10年で100万表彰して貰える。住宅

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業理念の浸透:とにかく押し売りかと思うくらい売ってこいという姿勢。前職の百貨店

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:休みが本当に少ない。月に4日しか休みがないこともあった。土日

口コミ投稿日:2019年09月28日
福利厚生:ジュエリーや高級時計を取り扱っていることもあって販売員には1万円、事務

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:最初はウォッチ担当。そのあとはブライダル担当になったので短い

株式会社アイジュエリー・ウマキで働いていますか?