株式会社アズ企画設計の転職・求人情報

• 上場企業
  • 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

まずは経理サポートからスタートし、将来的には当社及び子会社の月次・年次決算等の経理業務を担当していただきます。

具体的には…
・仕訳伝票の入力
・仕訳の証憑収集
・支払業務(賃貸管理業務の支払や取引先への支払を含む)
・入金管理 等々

【組織構成】
経理部長(会計士)1名、マネジャークラス2名、主任クラス2名、一般職1名

【ポイント】
・東証スタンダード上場企業!
・実務未経験歓迎!財務三表が読めるレベルの基礎知識があればOKです!
・経験豊富な経理パーソンに学びながらじっくりキャリアアップ!
・月平均残業時間10時間程度!
・年間休日123日以上!
・資格支援制度や福利厚生も充実!

【入社後について】
お持ちの会計知識やご経験領域に応じて、少しずつ実務をお任せしていきます。入社直後は不安も多いと思いますが、周囲には経理のプロがたくさんいる環境なので、彼らに学びながら少しずつ業務の幅を広げていってください。上場会社のため、腰を据えてじっくりとキャリアアップすることができる環境です。

≪必須条件≫
基礎的な会計知識がある方(財務三表が読める、簿記3級を持っている、など)
※経理職としての実務経験は不問です

≪歓迎条件≫
・経理職としての実務経験がある方
・不動産業界での実務経験がある方

≪例えばこんな方!≫
・基礎的な会計知識はあるが、経理の実務経験はない…今後は経理職としてキャリアを築いていきたい!
・経理経験はあるが、分業体制だったため、自らの業務内容と業績があまりリンクしない…もっと、自らの業務が経営に直結する規模感の会社で経理をやりたい!

月給:25万円 ~ 28万円

埼玉県川口市戸塚2-12-20

株式会社アズ企画設計

• 上場企業
  • 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

不動産仲介事業を行うエージェントさん(フルコミッションで不動産営業をされる登録者の方)の案件の契約業務サポートを中心に、エージェントさんの採用、研修等をお任せします。

≪具体的には≫
・売買案件の契約業務(契約書・重要事項説明書作成、など)
・エージェント採用業務(応募対応、業務委託契約書作成、など)
・エージェント研修業務(システム使用方法、など)
・その他社内業務(稟議申請、報酬計算、請求書発行、など)

≪必須条件≫
不動産売買仲介の経験がある方(目安:1年以上)

≪歓迎条件≫
・物件調査ができる方
・宅地建物取引士の資格をお持ちの方

≪例えばこんな方≫
・不動産売買営業を経験してきたが、今後は営業事務としてキャリアを築いていきたい!
・大手不動産会社のエスクロー部門に勤務してきたが、もう少し営業との距離が近い会社で働きたい!

月給:27万円 ~ 35万円

埼玉県川口市戸塚2-12-20