久野印刷株式会社の転職・求人情報

(1)新規営業
自治体・未だお取引のない初めましての会社様に久野印刷の取組みを伝えて、共感をいただく活動です。クロスメディア活用ができている会社様は意外と多くありません。どんどん取組みを伝えて自治体・企業様の発信の力添えをしていきましょう。

久野印刷の仕事はツールに縛られないクロスメディア事業です。
幅広く対応していますが、スタッフの得意分野を見極め、適材適所で業務を遂行しております。
たとえば、コツコツ細かなことが得意な方であれば制作・計画づくりを。人と話すのが好きな方であれば、コンサルタントやディレクターなど。
ITやデジタルに自信のある方であれば現場でその力を存分に発揮して頂きたいです。

せっかくご縁があり入社された皆様には、働きやすい環境で最大限活躍してほしいと考えております。
どんな仕事でも一緒ですが、会社は人で成り立ってます。

これからの時代は効率化をするにはデジタルは不可欠です。お客様にご提案する前にまずは自分たちから。

★新規営業メンバーをサポートするメンバーを募集しています。
 お客様の理解のための事前調査や、デザイン・事例集め、提案資料の作成補助等をお任せします。

◆普通自動車免許必須(AT可)
・社内にてパソコン操作が主となるため、officeソフトなどPC操作に慣れている方であれば即活躍できます。