株式会社アンフィニ広島の口コミ・評判

広島県広島市南区大州5丁目5-37
アンフィニ広島の口コミ・評判をご紹介!アンフィニ広島で働く社員や元社員から、アンフィニ広島の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

定休日は火曜日定休で一般職は月により違いますが、火曜日プラス3~5日で月に7~10個、管理職は火曜日… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

メーカーの地元だけあってメーカー研修は充実してます。社内研修も多く開催しますが中には内容があまり実践… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アンフィニ広島
良い点
株式会社アンフィニ広島の年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
残業した分は1分単位で全て残業代として支払われる点、朝8時半以前、夜22時以降の残業はない点、通勤手当として全額支払われる点、定期的にインセンティブ手当がある点、営業手当としてガソリン代の補助がある点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アンフィニ広島
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アンフィニ広島
2001年~2005年頃
株式会社アンフィニ広島の福利厚生
有給は取れませんでした。冠婚葬祭以外では取れず転職前に貯めた有給を一気に取ります。仕事量が多く、有給を申請出来る雰囲気もありませんでした。ただ、今は比較的取れやすいみたいで、社風は変わったと聞きます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アンフィニ広島
株式会社アンフィニ広島の教育・研修
【周囲のサポート】仕事においてのサポートは充実している。技術資料も充実しており、実技研修は少し不足していると思うが。Eラーニング等の自己啓発も充実している。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アンフィニ広島
2001年~2005年頃
株式会社アンフィニ広島の仕事のやりがい
お客様からの頑張ってくれてありがとうという言葉は嬉しいです。売れた時はやはり嬉しいですが、売れた所からまだまだ仕事は続きます。お客様を訪ねて、仲良くなって、お客様からもプレゼントを頂いたり、お茶を自宅で頂いたりと、人との繋がりを実感出来ます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アンフィニ広島

年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】年2回 実績に応じて支給 5万円~50万円 もっと見る
年収・給与水準
【インセンティブについて】不定期でキャンペーンがあり、インセンティブ取得可能 0円~5万円程度 もっと見る
年収・給与水準
【昇給の基準について】年齢給+職能給  30歳まで年齢昇給あり、以降は職能評価で上下 もっと見る
【残業削減に向けた風土・取り組み】残業時間削減の会社指示はありますが、顧客からの依頼された仕事内容が…もっと見る
株式会社アンフィニ広島
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連