株式会社ドゥ.ヨネザワの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

コースの芝の管理や樹木の手入れ等、ゴルファーに喜ばれるコース造りをするお仕事です。
機械の操作や清掃作業、肥料の散布など、大自然の中で楽しく体を動かしながら一緒に働きましょう!

1952年開業の熊本最古のゴルフ場です。
平成28年(2016年)熊本地震により大きな被害を受け休業を余儀なくされていましたが、2020年5月15日、再び熊本を代表するゴルフ場として再開いたしました。
より利用者様にご満足いただけるよう、ゴルフ場の幹部社員候補を募集しています。
■仕事内容
基本的にはゴルフ場の運営全般、スタッフマネジメント、お客様サービスの向上へ向けた施策並びに、施設・設備の管理や売り上げ管理等が主な業務です。

■一緒に働くメンバー
20代~70代の幅広い社員の方が在籍しています。前職は飲食店や会社員といった方もいて未経験からでもスタートできる環境があります。

• 女性管理職登用実績あり

レストランホールにて接客をして頂きながら、顧客サービスの向上と、スタッフマネジメント、売り上げ管理などを担っていただきます。
レストランの注文は、タブレットにてお客様ご自身にして頂くので、オーダーを取る作業は基本的にはありません。出来上がった料理やドリンクを作って配膳したり、食べ終わった席の下膳等がレストランホールの主な業務です。

• 時短勤務制度あり

ゴルフ場内レストランのホールにて接客サービスをして頂くお仕事です。
ご注文はタブレットにてお客様ご自身にして頂くので、オーダーを取る作業は基本的にはありません。出来上がった料理やドリンクを作って配膳したり、食べ終わった席の下膳が主な業務です。

1952年開業の熊本最古のゴルフ場です。
より利用者様にご満足いただけるよう、ゴルフ場のフロント、レストラン、スタート室、コース管理のスタッフを募集しています。

フロント:受付や予約管理、電話応対など
レストラン:ホールにて配膳などの接客、調理場にて調理補助
スタート室:キャディバッグの積み下ろしやカートの移動など
コース管理:芝刈りなどのコース整備全般
リネン:館内の清掃や設備の管理全般

■一緒に働くメンバー
男女問わず、幅広い年齢層の方が在籍しています。前職は飲食店や会社員といった方もいて、未経験からでもスタートできる環境があります。

簡単なPC操作が出来る方、ゴルフが好きな方大歓迎!

1952年開業の熊本最古のゴルフ場です。
より利用者様にご満足いただけるよう、ゴルフ場のフロントにてチェックインやチェックアウト等の接客スタッフを募集しています。
■仕事内容
基本的には自動精算機で受付を行いますが、
初めてのお客様や問い合わせ等、機械では出来ない対応を担当して頂きます。
その他、電話問い合わせ・予約管理・事務処理等が主な業務です。

■一緒に働くメンバー
未経験からでもスタートできる環境があります。

接客経験のある方歓迎