株式会社アクセスの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

自動車販売店併設の指定工場での車検検査員業務全般に携わって頂きます。
・お客様への対応は業務フロント専任スタッフが行うので、現場業務が中心となります。
・トヨタ・日産・三菱自動車・マツダ等に対応しております。
・「安心安全」を最優先に日々業務を行っていますので、1台1台、整備士としての
 プライドを持って業務に取り組んでいただける職場環境が自慢です。

・検査員資格等

入社後、持っていない方には本人の希望により2級/1級整備士資格・検査員資格の資格取得支援制度あり。

月給:24万円 ~ 52万円

• 時短勤務制度あり

自動車販売店併設の指定工場での整備業務全般をお任せします。

• 時短勤務制度あり

自動車販売店併設の指定工場での整備業務全般をお任せします。

• 時短勤務制度あり

自動車販売店併設の指定工場で整備業務全般の中で基本以下の業務に携わって頂きます。

【仕事内容】
・自動車販売店併設の指定工場での整備業務全般をお任せします。
・現在の取扱車は普通自動車、軽自動車で、オールメーカー:スズキ・レクサス・スバル・ダイハツ・ホンダ・トヨタ・日産・三菱自動車・マツダ等に対応しております。

*【仕事内容】*

株式会社アクセス

・当社では鈑金と塗装のそれぞれの工程を専門スタッフが担当する体制を取っています。
・今回は特に「塗装工程」を担当していただくスタッフの募集となります。
(今回さいたま市の方で工場を新設する関係で別でさいたま市の塗装(軽鈑金)スタッフも募集しています。)

・経験:自動車鈑金塗装の工程のうち、塗装の経験が概ね1年以上
・免許:普通自動車免許(AT限定不可)
※必須ではありませんが、整備士資格をお持ちの方は尚歓迎します

月給:22万円 ~ 36万円

株式会社アクセス

お車のトラブルで困っているお客様の元へ誰よりも先に駆けつける、ヒーローの様なお仕事!
多くのお客様から感謝される、やりがい十分なレッカー業務です。

[トラブル内容一例]
バッテリー上がり、キーの閉じ込み、ガス欠、タイヤのパンク、事故車の引き上げなど。

◆突然の事故や故障で走行できなくなった自動車に対してのレッカー車を使った引き上げ等のお助け業務です。
◆どのような時でもお客様のため、現場に急行します。
全隊員一人一人がお客様の「ありがとう」「助かりました」の言葉を力に変えて、日々の業務に取り組んでいます。

◆未経験の方も大歓迎!経験は全く問いません!
 経験はないけど誰かを助ける仕事がしたい、そんな気持ちがある方はぜひご応募ください。
 「難しそうだな・・・」と思うかもしれませんがアクセスでは未経験から始めている隊員も大活躍中!
 レッカー車や積載車の使い方はもちろん、牽引の練習やその他様々なスキルを先輩隊員がしっかりと教えてくれます。先輩に同行して仕事の流れを覚える期間をたっぷりと設けていますし、いきなり一人で現場作業を任せることはないので、ご安心ください!

◆もちろん経験者も大歓迎!
 他社で培ったノウハウを存分に生かして頂きたいと思います!
 その他の職種としては故障車の対応ですので特に『整備』の技術をお持ちの方は特に経験を活かして活躍できます。

【必須】
・普通自動車免許(AT不可)
(平成19年6月2日以後に取得した普通自動車免許に関しては、中型自動車免許の取得をお願いしています)

【有れば尚可】
・自動車整備士
・運行管理者(貨物)
・小型移動式クレーン
・玉掛け資格
・大型自動車免許  等々

※入社してからの免許取得も援助します!

月給:218600円 ~ 357900円