株式会社東武住販の転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

中古住宅(戸建が中心)の仕入れからリフォームの企画、販売まで、一気通貫で担当します。売買に興味をお持ちの方からのお問い合わせに対応するのが、当社の営業スタイル。自分からお客様を探すことがないので、リフォームの企画やお客様への提案に専念できます!

■リフォームの企画
1年に3~10件を担当。まずは物件調査として、物件の状況や周辺の環境、駅からの距離などを確認します。購入金額やリフォームのコスト、販売金額などを考慮した仕入れ・販売計画を立案。物件を仕入れたら、リフォームの協力会社と打ち合わせし、企画を実行します。

■お客様対応
当社のWebサイトやチラシなどをご覧になったお客様に対して、ご希望に合った物件を提案します。契約を締結すれば、引き渡しへ。アフターサービスも担当。月2~5件の契約に対応しています。

<完全反響営業!一人ひとりのお客様に専念できる環境です>
自社のWebサイトやチラシなどをご覧になった方からの、お問い合わせに対応する営業スタイル。新規架電や飛び込み訪問はもちろんありません。店舗の規模や場所にもよりますが、購入や売却を希望される方からの反響は月に20~100件ほどです。

<どんなリフォームをするのか、自分で企画します>
リフォームについても、担当者の裁量。どれだけの規模のリフォームにするのか、キッチンやお風呂、壁などの色やグレード等、購入計画の範囲であれば自由に企画することが可能です。施工については、外部の協力会社に依頼します。

■キッチン、洗面台、トイレなどの水回りを、全て新品に交換
■1台分だけだった駐車場を、2台以上の車が駐車できるように拡張

月給:190100円 ~ 23万円

月給:192700円 ~ 23万円

月給:183900円 ~ 23万円

月給:198700円 ~ 23万円

月給:23万円 ~ 25万円

• 女性管理職登用実績あり

賃貸物件の仲介、契約業務などを行っていただきます。
店頭でのお客様対応から物件情報の入力、内見、契約などを全般的にお任せします。

■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
 マイカーを使用して業務ができる方歓迎
 車両借上手当(1万6000円)
 マイカー使用時のガソリン代は走行距離に応じて支給(上限3万円)

■PCスキル/ワード・エクセルの基本操作

・営業や販売など、接客経験をお持ちの方
・住宅や間取り図を見るのが好きな方

月給:190100円 ~ 21万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

1.介護福祉用品のレンタル、販売申込受付、配達業務
2.介護用品利用者の住宅リフォーム相談受付

主に既存契約先(個人宅、ケアマネージャー事務所、介護施設等)にレンタル用品、販売用品を配達します。
配達訪問時に、次回必要な介護用品の注文を確認します。
ご自宅に手すりを付けたい、スロープにしたいという要望を確認し、住宅リフォームのお手伝いをします。

■普通自動車免許をお持ちの方

・介護福祉士、福祉住環境コーディネーターの資格をお持ちの方