株式会社太陽家具百貨店の口コミを探す

株式会社太陽家具百貨店のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2017年02月17日
勤務時間・休日休暇:トップはともかくとしてそれ以外の社員は残業をしない事について

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:売上を重視するあまりに、外観やその他の外からの見え方にあまり気を配

口コミ投稿日:2017年02月17日
会社の安定性:長く続いている企業なだけあって知名度はそれなりにある。 県内での知名

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:部署によっては調整しやすい。 性別の差はつけてほしくないが、女性

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:MTP活動という清掃・整理整頓を目的としたプロジェクトをしていた事

口コミ投稿日:2017年02月17日
給与水準:新卒の女性の場合だと周辺の企業と同水準か出している方なんだそうです。 営

福利厚生:期待はできません。 有給消化についても店舗は店長の判断であるていどは認め

給与水準:給与水準はお世辞にも高いとは言えず、若干低いかと思います。 営業会社です

成長性・将来性:不景気の煽りを受けて安い商品ばかりが売れる時代が続いたので成長は

教育・研修:良い意味で言えば勉強をする意欲さえあれば何でも出来る環境だと言えます

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】直属の上司に対しては意見や提案も言える

働きがい:【不満点、要改善点について】店頭に立つ時間が無いにもかかわらず定期的に

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】本部社員については個々人の最良が比較

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】距離は近いと思います。 本店・本社の人間は

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の成果以外にみていない。給与の査定なども

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途採用でもすぐになじむ事

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】契約社員・正社員での待遇の違いはありませ

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】年に1回あれば良いほうなのではな

働きがい:新店舗の出店で教育等も担当しますが、教えた社員の売り上げがあがり成長し

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】相談などしない。 仕事

株式会社太陽家具百貨店で働いていますか?

株式会社太陽家具百貨店のカテゴリ別口コミ(20件)