株式会社クロップスの転職・求人情報

~オープニングスタッフ募集!~

ご来店されたお客様に対して、新規契約や料金プランの見直し、機種変更などの手続きをご案内する仕事です。
ビジネスマナーをはじめ、接客の進め方、商品知識などをイチから学べる研修がありますので、ご安心ください。

◆契約業務(新規契約や機種変更など)
◆商材の提案(動画コンテンツ・ガス・保険・クレジットカードなど、副商材の提案)

■充実した研修制度
入社後は研修にて、ビジネスマナーから商品、プラン、接客に関する知識とスキルを固めた上で店舗に入るので、安心してスタートできます。

学生から高齢者の方まで幅広い年代の方々がご来店されます。
また「画面が表示されなくなった」「もっと安いプランに変えて欲しい」など相談内容は様々です。

■店内のレイアウトの企画・提案
「こういうPOPや販促物を作ってみたらどうか」「ディスプレイは見やすいように広いスペースに置いてみよう」といった店内のレイアウトを自分で考え、提案できます。
ご来店されるお客様が過ごしやすいように工夫しましょう。

※店舗の目標に向けて取り組むだけでなく、お客様に寄り添った最適なご提案でお客様の日常をより豊かにしていく、地域No.1店を目指していきましょう。

【資格取得制度】
商品知識やお客様対応力が求められる資格試験が様々ございます。それぞれ取得者には給与に資格手当として反映されます。
試験受講の際は、研修や模擬試験と、様々な形でサポートさせていただきます♪

月給:21万6000円 ~ 35万円

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8KDX名古屋駅前ビル6階

★2024年4月5日リニューアルOPEN★

• 時短勤務制度あり

★月1回以上、3日休みの週があります。

• 時短勤務制度あり

★月1回以上、3日休みの週があります。

◆契約業務(新規契約や機種変更など)
◆来場促進(店頭でのキャッチや店舗外でのサンプリング、ポスティングなど)

■幅広い年代の方々との接客
学生から高齢者の方まで幅広い年代の方々がご来店されます。
分かりやすく丁寧に説明しましょう。

【資格取得制度】
試験受講の際は研修や模擬試験と、様々な形でサポートさせていただきます♪

• 時短勤務制度あり

★3日に1日のペースで休日があります★

■幅広い年代の方々との接客
学生から高齢者の方まで幅広い年代の方々がご来店されます。
分かりやすく丁寧に説明しましょう。