日産プリンス千葉販売株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市中央区都町3丁目2-2
日産プリンス千葉販売の口コミ・評判をご紹介!日産プリンス千葉販売で働く社員や元社員から、日産プリンス千葉販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【社員の成長について力を入れている点】最近は少なくなりましたが、外部講師を招いて勉強会をしていました… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

【会社の成長について】最近の日産は海外向けの自動車に力をいれてろようで国内で販売するのは厳しい状態で… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日産プリンス千葉販売株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日産プリンス千葉販売株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日産プリンス千葉販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日産プリンス千葉販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日産プリンス千葉販売株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日産プリンス千葉販売株式会社
日産プリンス千葉販売株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連