ライトハウス 日本最大級!社員・元社員による2,000万件の評価・口コミサイト
日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
エン・ジャパンの企業口コミサービス

株式会社ニチイ学館の口コミを探す

カテゴリから探す

福利厚生・オフィス環境(2件)企業カルチャー・組織体制(0件)成長・働きがい(0件)事業展望・強み・弱み(0件)
働き方(勤務時間・休日休暇・制度)(0件)女性の働きやすさ(0件)入社前とのギャップ(0件)年収・給与(0件)

キーワードで探す

株式会社ニチイ学館の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

女性
新卒入社
中途入社
女性
新卒入社
中途入社
現職

回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:管理が徹底している事から柔軟性に欠けている面が多々見受けられるためそれに慣れることができるひととあきらめて

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:管理がしっかりしている。基本からよく教えてくれるので全く初めての人でもととも助かる。経験者が多いので短期で

株式会社ニチイ学館で働いていますか?

株式会社ニチイ学館のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

富山県富山市
その他・その他
回答者: 男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員
会社の安定性:地元に密着している為、他社との競争は低い方だと思います。堅い... 続きを見る
0.0
東京都中央区新川1丁目8-6秩父ビル6F
その他・その他
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:【風通しのよい会社か】全員が個人商店的なので、他の社員が扱っ... 続きを見る
埼玉県幸手市緑台1丁目19-11マスダミノル第三ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:市町村の請負業務がほとんどなので土日祝日は確実に休めます。子... 続きを見る
0.0
和歌山県和歌山市冬野155番地
その他・その他
回答者: 女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
オフィス環境:備品は充実している。すぐに何かあれば対応はしてもらえ子供達を... 続きを見る
3.5
京都府京都市中京区道祐町137-1堺町ビル3F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
給与水準:【昇給の基準】できる技術料で全て決まります。歴は関係しません... 続きを見る

フォローすると、新しい口コミが掲載された時にお知らせします。

株式会社ニチイ学館の求人リンク

ホームヘルパー
パート、アルバイト
時給:1551円 ~  神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-4ラウンドクロス川崎6F
送迎ドライバー
パート、アルバイト
時給:1131円 ~  神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-4ラウンドクロス川崎6F
ホームヘルパー
パート、アルバイト
時給:1139円 ~ 1449円 福岡県北九州市小倉北区京町3丁目7番1号ガーデンシティ小倉4階
千葉医療センターの医療事務(連携室) 土日祝日休み WEB面接できます!
パート、アルバイト
時給:990円 ~ 1040円 東京都千代田区神田駿河台2-9
千葉東病院の医療事務(外来・入院)無資格・未経験OK 車通勤可 土日祝日休み WEB面接できます!
月給:155430円 ~ 163280円 東京都千代田区神田駿河台2-9

気になる企業の口コミを見よう

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ニチイ学館
業界 その他(その他)
URL https://www.nichiigakkan.co.jp/company/about.html
所在地 東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地
上場年 1995年
平均年収 404万円
平均年齢 42.3歳
※ 一部、四季報データ参照

株式会社ニチイ学館の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)の口コミページです。株式会社ニチイ学館で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6146件掲載中。ライトハウスは、株式会社ニチイ学館への転職・就職活動をサポートします!

他の企業を見る

株式会社ワールドストアパートナーズ

株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(4100件)

271

社員口コミ

回答者:男性 / 販売 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:給料は時間帯にして計算すると正直少ない。ただやっている内容な... (続きを見る)

東日本旅客鉄道株式会社
(3.1)

東日本旅客鉄道株式会社

口コミ(3744件)

547

社員口コミ

回答者:男性 / 製造スタッフ、その他技術系(電気、電子、機械) / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:鉄道やその周囲の土地を持っているというのは、他に代替の効かな... (続きを見る)

コネクシオ株式会社

コネクシオ株式会社

口コミ(3136件)

409

社員口コミ

回答者:男性 / 企画課 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / 東海ショップ営業部企画課 / 一般職
給与制度:基本給は、職能の階級が9段階あり、階級ごとに3段階のグループ... (続きを見る)

西日本旅客鉄道株式会社

西日本旅客鉄道株式会社

口コミ(2765件)

446

社員口コミ

回答者:男性 / 人事系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:コロナのあおりを受け、鉄道利用者が大幅に減少。10年先の人口... (続きを見る)

株式会社TMJ

株式会社TMJ

口コミ(2230件)

430

社員口コミ

回答者:女性 / 採用 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
女性の働きやすさ:女性も多く管理職になっています。なりやすい環境です。向上心が... (続きを見る)

株式会社コスモネット

株式会社コスモネット

口コミ(2101件)

334

社員口コミ

回答者:男性 / スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:初年度の給与は総支給で月額20万円ほど、内訳として、基本給1... (続きを見る)

株式会社ティーガイア

株式会社ティーガイア

口コミ(1955件)

411

社員口コミ

回答者:男性 / 営業企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:住友商事系の国内最大の通信販売代理店。昇給機会年1回、賞与年... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
(3.5)

株式会社ドコモCS

口コミ(1855件)

532

社員口コミ

回答者:男性 / 給与 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 担当
企業カルチャー・社風:制度変更により、社内公募や社内副業制度が取り入れられているが... (続きを見る)

MXモバイリング株式会社
(3.3)

MXモバイリング株式会社

口コミ(1793件)

406

社員口コミ

回答者:女性 / 販売職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:産休、育休制度が充実しており、働いてる間の妊産婦検診も専用の... (続きを見る)

株式会社Wiz
(3.4)

株式会社Wiz

口コミ(1635件)

371

社員口コミ

回答者:男性 / 一般 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給与テーブルと評価軸については公表されているため目標としてキ... (続きを見る)