株式会社介護NEXTの口コミ・評判

群馬県伊勢崎市鹿島町440-1
介護NEXTの口コミ・評判をご紹介!介護NEXTで働く社員や元社員から、介護NEXTの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

子供の保育園行事など、シフトの調整をしやすい。子供の熱が出ての呼び出しなどにも、文句なく早退させてもらえる。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

残業が長く、家庭との両立が難しい。キャリアアップを目指している人には向かない。基本的に若いスタッフが多い。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社介護NEXTの転職・就職・採用の口コミ情報
短時間デイサービスで、利用者が求めることを追求したやり方は、他でやろうとしても真似ができない方法であり、地域活性化は図れていると思った。地域の雇用も生まれ、貢献しているのは、会長の前向きな姿勢なおかげだと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社介護NEXT

株式会社介護NEXTの転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチャー企業の為、ボーナスなし。
やる気が見出せない。
上司の指示は現場をわかっていないから、やる気が出なくなる。給与もあがらない。上がる見込みもない。よって離職者が多くでる。
給与体系もしっかり基準があるわけではない。、 参考になった!1
株式会社介護NEXTの転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチャーだといい、給与体系が悪すぎる。
結婚して、子どもがいる人は、決して暮らしていけないであろう。上に登り詰めれば?とか言われるが、勤務時間や拘束時間を考えると、アルバイトのほうが給与がよくなるのは、どうかと思う。 参考になった!0
株式会社介護NEXTの転職・就職・採用の口コミ情報
経験値が少ないうちは、少ないほうである。
ただ、昇進を重ねるごとに給与はグンと上がっていく。技術やスキルも重ねるごとに、昇進もしていく。ベンチャー企業なので、チャレンジ精神があれば、どんな人でも上がっていける。 参考になった!0
株式会社介護NEXTの転職・就職・採用の口コミ情報
給料が低く、どんなに頑張っても昇給、ボーナスがありません。エリアマネージャー等になれば上がるようですが、見た感じ激務の為、夢も希望ありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社介護NEXT

株式会社介護NEXTの転職・就職・採用の口コミ情報
いくら仕事をおこなっても終わらない。
現場の職員も知識がない為、話が通じない。
よって、1人に偏ってしまう。土曜日曜出勤は当たり前。PCの環境も整っていない為、代わり番こでPCを利用する。よって、不公平感が生じてしまう。 参考になった!1
株式会社介護NEXTの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいはたくさんある。
仕事のやり方も詳しくレクチャーがないので、自分流で好きなように業務を遂行する事が出来る。他の事業所の方とも情報交換を密に行い、成功事例を共有する事が出来るので、日々前向きに取り組む事が出来る。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社介護NEXT
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社介護NEXT
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社介護NEXT
株式会社介護NEXTの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】機能訓練を通じて、元気になっていく高齢者をみるのは、とてもやりがいになる。また、運動の知識も身に付くので、自分や家族にも応用できる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社介護NEXT
株式会社介護NEXT