遠藤商事株式会社の口コミ・評判

山形県山形市穂積85
遠藤商事の口コミ・評判をご紹介!遠藤商事で働く社員や元社員から、遠藤商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

正社員だったので、比較的給料は安定していたと思います。サブマネージャーやマネージャーになると、給料も… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

私の印象は、かなりと言っていいほど残業が多かったです。その割には残業手当がなかなかつきませんでした。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート遠藤商事株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート遠藤商事株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート遠藤商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート遠藤商事株式会社
遠藤商事株式会社の教育・研修
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【周りからのサポートについて】入社前研修と入社後研修が行われる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート遠藤商事株式会社
遠藤商事株式会社の仕事を通じた成長
【成長していける環境か】人との接し方や言葉遣いで学ぶことは多く、社会人としてのマナーを学べた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート遠藤商事株式会社

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】各部で落とし込みをしっかりしているので、末端まで行き届き活気がある会社…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】福祉事業への参入など、新たな事業展開へ期待している。 もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】勢力的に事業展開を行っているため、ネームヴァリューはある。 もっと見る
仕事のやりがい
【一番やりがいに感じる点】お客様から信頼を得て自分の目標を達成したとき。 もっと見る
遠藤商事株式会社
遠藤商事株式会社と同業界のおすすめの会社