株式会社ライオン社の口コミ・評判

東京都千代田区神田小川町3丁目1-5須田ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ライオン社の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ライオン社の転職・求人情報

株式会社ライオン社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
今になって、ピアノの経験がお客様の役に立つなんて。
仕事内容 家電量販店の楽器コーナーにて、担当メーカーのピアノをメインに売り場を担当します。商品の管理とお客様対応がメインで、個人の売上ノルマなどはありません。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎> ■ピアノを演奏できる方(楽譜なしで何かしらの楽曲が演奏できるレベル)
給与 月給25万円~30万円 ※経験・能力を考慮して決定いたします。
勤務地 秋葉原・有楽町にある家電量販店 ★希望を考慮して決定 ※転勤なし
掲載期間:18/03/05 ~ 18/04/01
株式会社ライオン社 派遣社員
大切な一瞬を撮り逃さないために、
1人ひとりに寄り添う接客を。
仕事内容 家電量販店のカメラコーナーにて、担当メーカー商品の売り場管理やお客様対応をお任せします。個人のノルマや売上目標はなく、お客様に寄り添った接客を行なえる環境です。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎>※学歴、社会人経験、ブランク、転職回数不問。★入社時に専門知識は必要なし!
給与 時給1400円以上   年収例:約270万円(入社1年目)
勤務地 秋葉原・池袋・新宿・横浜にある家電量販店 ★希望を考慮して決定 ※転勤なし
掲載期間:18/03/05 ~ 18/04/01
株式会社ライオン社 契約社員
機械に”ビールの美味しさ”を理解させることはできるのか。
仕事内容 取引先の高速画像処理システムなどを開発する会社に常駐。ディープラーニングなど最新技術を使いながら、生産現場の検品工程を支える検査・測定システムを作ってください。
応募資格 学歴不問 <未経験者・第二新卒者歓迎>■何かしらのプログラミング経験がある方
給与 年俸制:380万円~570万円(1/12を月々支給)
勤務地 東京都中央区日本橋蛎殻町<転勤ナシ/「水天宮前駅」徒歩5分、「茅場町駅」「人形町駅」徒歩8分>
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/04
株式会社ライオン社 契約社員
ここだけの話、あなたがきてくれるだけで全員大助かり。
仕事内容 大手ゴルフ用品メーカーにて、営業事務としてご活躍いただきます。メーカーの商品を扱う小売店から発注依頼を受けて書類を作成する、受発注業務を担当していただきます。
応募資格 〈職種・業種未経験歓迎!〉基本的なPC操作ができる方(Word、Excelが使える方を想定)※学歴不問
給与 月給26万円以上 + 交通費全額支給
勤務地 東京都港区高輪2-7-11(お客様先での勤務となります)※直行直帰になります ※転勤なし
掲載期間:17/12/25 ~ 18/01/28
株式会社ライオン社 契約社員
店舗の担当者とのゴルフ談義は、立派な商談です。
仕事内容 ゴルフクラブメーカーの社員に代わって担当する販売店を定期的に訪問し、ゴルフクラブのPRや売場づくりなどをお任せします。直行直帰スタイルのため、自分のペースで営業できます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎>接客や販売の経験がある方 または ゴルフに興味のある方
給与 月給24万円以上
勤務地 東京営業所(千代田区神田)もしくは大阪営業所(大阪市北区)※勤務地は選択可能。
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/13
株式会社ライオン社
各種サービス関連/その他/官公庁・団体関連
株式会社ライオン社と同業界のおすすめの会社
ライオン社で働く社員や元社員のみなさまから、ライオン社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!