株式会社毎日映画社の転職・求人情報

株式会社毎日映画社 大阪支社

• 服装自由

弊社は様々な映像を制作する会社です。映像制作は、プロデューサー、ディレクター、カメラ撮影、カメラアシスタント、編集者等、多くの人が力を合わせて作品を作り上げていく仕事です。
今回募集するのは、アシスタントディレクターです。

弊社は、TV局での業務が多く、報道、スポーツ、番組等の撮影がメインとなります。
特に、スポーツ現場での取材が多く、野球やサッカー等スポーツ全般がお好きな方には魅力的な職場だと思います。
最初は先輩ディレクターについて基礎を学んで頂き、ゆくゆくはディレクターとして独り立ちして頂きます。

将来ディレクターとして、番組作りに携わりたいという希望をお持ちの方を歓迎します。
経験者・未経験者どちらも歓迎です。
アルバイトからのスタート、新卒の方も歓迎します。

普通運転免許があれば理想(無くても可)

月給:20万円 ~ 28万円

大阪府大阪市北区豊崎2-7-5新御堂豊崎ビル4階

株式会社毎日映画社 大阪支社

• 服装自由

今回募集するのは、カメラアシスタントです。
カメラ撮影スタッフのサポートの他に、ロケでの音声収録、照明等の業務もあり、撮影には欠かせない存在です。
弊社はカメラアシスタントで経験を積んで、カメラ撮影スタッフになるのが通常のコースとなります。

将来カメラ撮影スタッフになりたいという希望をお持ちの方を歓迎します。
また、未経験者も歓迎です。
アルバイトからのスタート、新卒の方も歓迎します。

普通運転免許があれば理想(無くても可)

月給:20万円 ~ 28万円

大阪府大阪市北区豊崎2-7-5新御堂豊崎ビル4階