医療法人社団誠馨会の評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県千葉市若葉区加曽利町1835-1
医療法人社団誠馨会の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団誠馨会で働く社員や元社員から、医療法人社団誠馨会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

当院は4週8休みの勤務のため、土曜日は絶対にお休みというわけではありませんし、月~土曜日は通常稼働の職場です。また日曜日につきましても日曜日の救急外来対応のシフトや病院関係者の送迎や案内などの業務ありますので、休日も勤務があるかもしれないと認識していただいた方が良いです。

口コミ投稿日:2019年07月13日

口コミ投稿日:2019年07月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団誠馨会

医療法人社団誠馨会の転職・就職・採用の口コミ情報
年5ヶ月至急だったため業界の中ではトップクラスだと思う。
ただし看護師を確保するためであって事務職は基本給が安く抑えられていたためボーナスを含めた年収でも一般企業の同年齢よりかなり低かった。ボーナスが少なかったら退職者はもっと多かったと思う。 参考になった!0
医療法人社団誠馨会の転職・就職・採用の口コミ情報
自分がいたのは急性期病院なので看護師確保のためボーナスだけは良い。
事務系は資格が不要、国の定める定数もないので給与水準は低く
50代でも額面で600行かない。
看護師は非常に忙しいのにそうでない病院と同程度の月額給与のためか離職者が多い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団誠馨会

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団誠馨会
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団誠馨会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団誠馨会
気になる点
医療法人社団誠馨会の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の頭で考えて行動できない方には向いていないかもしれません。また、院内および日本国内における医療行政は変化が速いので、考えながら動いて修正し、また考えながら動くの繰り返しなので、じっくり考えないと次に進めない方にはおすすめしません。 参考になった!0
医療法人社団誠馨会の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく指示があった仕事については、自分で考えて実施できる環境です。もちろん実施前に部署内および上司の確認指導がありますが、内容として問題がなければ企画から実施まで行うことができます。自分で考えたことを実現したい人には向いてます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団誠馨会
医療法人社団誠馨会
教育・医療・福祉関連
医療法人社団誠馨会と同業界のおすすめの会社
医療法人社団誠馨会のおすすめの求人