株式会社スミスの営業系(営業、MR、営業企画他)の評判・口コミ

(回答:--人)

株式会社スミスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社スミスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社スミスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社スミスの口コミ(12件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:【裁量の大きさ】大きい・与えられた以上の仕事を受け・探し実際にしている 得意先のマネジメントが自己責任にかかってくる
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い・ 売上を作ろうとすればするほどチャレンジせねばならぬ・追い込まれる環境
働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】末端ユーザー〔接触なし〕 得意先に呼び出されフォローが完遂した時
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】末端ユーザー〔接触なし〕 得意先に呼び出されフォローが完遂した時
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】全体の売上が上がって初めて還元昇給 その回数が少なかった
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】全体の売上が上がって初めて還元昇給 その回数が少なかった
働きがい:【表彰や賞賛を受けるような機会】社内一斉メール報 全国会議上での発表
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】スポットで一括巨額の受注を戴いた時
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】昨年対比・売上増でボーナスが出なかった
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】競合大手を出し抜いた感
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】社内一斉メール報 全国会議上での発表
働きがい:【仕事で一番うれしかったこと】スポットで一括巨額の受注を戴いた時

株式会社スミスのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社ネクステージ
カーライフアドバイザー(反響営業) ★転居を伴う転勤がない地域限定職|1年目の平均年収500万円以上 正社員
月給23万円~32万円+インセンティブ+賞与年2回【月収例】入社半年/45万円【転居を伴う転勤ナシ/希望勤務地考慮】全国にある店舗 ★新店オープン予定は20店舗以上
株式会社フォーシスアンドカンパニー
ウェディングドレスの法人営業(静岡をはじめ東海エリアの限定採用) 正社員
月給22万円~35万円 ※別途、住宅手当や賞与年2回あり。FOUR SIS & CO.静岡メゾン/静岡市葵区御幸町 ※名古屋も採用中!
トキワ産業株式会社
壁紙のルート営業 ★設立40年以上の老舗企業/インテリア業界トップクラスのシェア 正社員
■首都圏:月給25~29.25万円■他:月給23~28.25万円★賞与年2回東京・埼玉・岐阜・大阪・高松・広島・福岡 ★希望考慮 ★直行直帰可
株式会社ぴーぷる
プログラマ│30年以上、黒字経営を継続中!│年間休日120日以上│完全週休2日制(土・日) 契約社員
月給25万円以上 ※経験・スキル・前職給与など考慮します。本社(東京都)、または東京都、埼玉県にあるクライアント先(23区内が中心) ※希望考慮。転勤ナシ!
株式会社東京足袋本舗
靴下のルート営業 ◎商品企画にも携われます。年間休日120日以上! 正社員
月給23万円~28万円+賞与年2回 【年収例】503万円(入社3年)本社/愛知県名古屋市南区寺部通3-7-1 ◎転勤はありません。

会社名株式会社スミス
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URL
所在地 東京都千代田区岩本町2丁目8-5スミスビル 1F
株式会社スミス
(回答:--人)
---万円

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / フード / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年一回の査定があり、よっぽどのことがなければ全員昇給がある。... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン