株式会社スミスの成長・働きがい(営業系(営業、MR、営業企画他))

(回答:--人)

株式会社スミスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社スミスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社スミスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社スミスの口コミ(12件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:【裁量の大きさ】大きい・与えられた以上の仕事を受け・探し実際にしている 得意先のマネジメントが自己責任にかかってくる
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い・ 売上を作ろうとすればするほどチャレンジせねばならぬ・追い込まれる環境
働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】末端ユーザー〔接触なし〕 得意先に呼び出されフォローが完遂した時
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】末端ユーザー〔接触なし〕 得意先に呼び出されフォローが完遂した時
働きがい:【表彰や賞賛を受けるような機会】社内一斉メール報 全国会議上での発表
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】スポットで一括巨額の受注を戴いた時
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】昨年対比・売上増でボーナスが出なかった
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】競合大手を出し抜いた感
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】社内一斉メール報 全国会議上での発表
働きがい:【仕事で一番うれしかったこと】スポットで一括巨額の受注を戴いた時

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】社風とし...続きを見る
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での成果を重視する環...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】顧客心理、...続きを見る
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人のし...続きを見る
働きがい:【経営陣との関わり】部長と仕事をさせていただきまし...続きを見る
働きがい:【やりがいに感じる点】結婚相談所なので、ゴールイン...続きを見る

株式会社スミスのカテゴリ別口コミ(12件)

シグマロジスティクス株式会社
女性活躍推進担当★水曜はノー残業デー/年間休日120日以上/産休・育休の復帰実績多数! 正社員
月給247,400円~332,700円(+賞与)★年収例:380万円/入社3年埼玉オフィス|埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-9-1 三谷ビル7階 ★「大宮駅」西口より徒歩7分
コスモ石油販売株式会社
サービスステーションの運営スタッフ ★未経験OK|最大9日間のリフレッシュ休暇あり|毎年必ず給与UP 正社員
月給18万円~35万円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)◎毎年必ず給与アップ!愛知県・静岡県にある各サービスステーション ※希望を考慮して決定します。
株式会社新井商店
ルートドライバー│◎創業112年の老舗企業 ◎幅広い世代が活躍中 ◎未経験歓迎・資格取得支援あり 正社員
月給21万円~+時間外手当+賞与年2回 月収例:月収28万2910円【千葉営業所】千葉県千葉市美浜区新港63-3
トヨタカローラ兵庫株式会社
自動車整備士 ◎月の残業10時間程度/賞与実績4ヶ月分/年2回のリフレッシュ休暇など連休あり! 正社員
月給18万2600円~22万600円+賞与年2回(昨年度の支給実績4ヶ月分)兵庫県内にある14店舗のいずれか ※マイカー通勤OK(駐車場完備) ※転居を伴う転勤はありません
株式会社黒田生々堂
営業事務(残業ほぼなし、土日祝休み)※創業106年の老舗安定企業! 契約社員
月給18万円以上+交通費全額 ※賞与年2回や各種手当あり!本社/大阪市中央区南久宝寺町1-4-9(堺筋本町駅より徒歩7分)※転勤なし、U・Iターン歓迎!

会社名株式会社スミス
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URL
所在地 東京都千代田区岩本町2丁目8-5スミスビル 1F
株式会社スミス
(回答:--人)
---万円

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / フード / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年一回の査定があり、よっぽどのことがなければ全員昇給がある。... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン