株式会社日本デイケアセンターの口コミ・評判

東京都千代田区猿楽町2丁目2-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本デイケアセンターの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本デイケアセンターの転職・求人情報

業種未経験OK 学歴不問
「子育てがあるから働けない」。そんな方々を救う仕事に、営業経験を活かしませんか?
仕事内容 「仕事と子育てを両立させたい」という想いを抱く方々のために、病院内の保育ルームの設置を提案します。ニーズは充分でお話を聞いていただきやすい環境があります。
応募資格 【業界未経験の方、歓迎!】 ■法人向けの提案型営業の経験をお持ちの方(3年以上)
給与 年俸制330万~500万円(年俸の1/12を毎月支給)
勤務地 仙台・東京・千葉・大宮・横浜・名古屋・大阪・広島・松山・福岡の各営業所 ※勤務地は希望考慮
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
学歴不問 転勤なし
1つの契約に、数ヶ月要することもあります。
仕事内容 東海エリアの営業を強化してください。

お任せするのは、愛知をメインに、三重・岐阜・長野・静岡にある病院・法人企業・行政への営業です。交渉のお相手は、病院の事務長、各行政の保育関係者など。東海エリアでの営業体制を強化していきます。提案営業の経験を活かし、成長中のマーケットでご活躍ください。

≪入社後は…≫
1週間程度、会社理解を深めたり、業務に関連する法律や制度についての座学を受けます。その後1~2週間、OJTで先輩営業職と一緒に営業先をまわり、仕事の流れを覚えた後、一人で営業に取り組んでいただきます。同時に、提案する際に使用する資料作成のポイントや取引先へのアプローチ方法などもお伝えしますので、ご安心ください。

■お客様と長くお付き合いしていける営業です
提案するのは、保育施設や学童クラブ・児童館等の設置です。年契約で数百万~数千万円となる高額な商材のため、契約をいただけるまで、数ヶ月かかることも。そして、施設の契約をいただいた後も、施設運営に関する提案を行なっていくなど、信頼関係を築いていけます。
応募資格 ≪業界経験不問!≫
■提案営業の経験をお持ちの方(経験年数不問)/営業管理職として実務経験がある方
┗ 新規開拓の営業として、お客様の課題をヒアリングし、信頼関係を築いてきた方を想定しています。
■基本的なPCスキルをお持ちの方
┗ Word・Excelへの文字入力、PowerPointを使用した簡単な資料を作成できるレベルを想定しています。

※要普免(AT限定可)
給与 年俸制 260万円~500万円
※年俸の1/12を月々支給。給与は経験・能力を考慮し、決定します。

勤務地 名古屋営業所/愛知県名古屋市中区錦1-7-42 プログレス錦5F
※U・Iターン歓迎!転勤はありません。
※遠方の営業先に訪問する際は、レンタカーを使用する場合もあります。
掲載期間:14/01/14 ~ 14/02/10
学歴不問 転勤なし
1つの契約に、数ヶ月要することもあります。
仕事内容 東海エリアの営業を強化してください。

≪入社後は…≫

■お客様と長くお付き合いしていける営業です
応募資格 ≪業界経験不問!≫
■基本的なPCスキルをお持ちの方

※要普免(AT限定可)
給与 年俸制 260万円~500万円

※U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:13/11/19 ~ 13/12/16
株式会社日本デイケアセンター
株式会社日本デイケアセンターと同業界のおすすめの会社
日本デイケアセンターで働く社員や元社員のみなさまから、日本デイケアセンターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!