株式会社日本デイケアセンターの口コミ・評判

東京都千代田区猿楽町2丁目2-3
日本デイケアセンターの口コミ・評判をご紹介!日本デイケアセンターで働く社員や元社員から、日本デイケアセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

当社は福祉の分野であり、福祉の分野は関係ない人には全く感心の無い分野ですが、必要な人たちにはなくては… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

パートで働いていますが、始めに契約したシフト通りには全く入れません。会社側の人数募集の計算違いでおき… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本デイケアセンター
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本デイケアセンター
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本デイケアセンター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本デイケアセンター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本デイケアセンター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本デイケアセンター
株式会社日本デイケアセンター
株式会社日本デイケアセンターと同業界のおすすめの会社