株式会社イズミの口コミ・評判

富山県富山市南央町3-38
イズミの口コミ・評判をご紹介!イズミで働く社員や元社員から、イズミの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

・ご利用者様の身の回りのお世話や、レクレーションを通じて、笑顔や感謝のお言葉を頂けると、とても嬉しくやりがいを感じます。 ・デイサービス勤務なので、利用定員いっぱいにご利用者様が来ていただけると、それだけご支持されていると思い、やりがいを感じます。 ・明るい社風で、スタッフ同士で、前向きに利用者様のためになることを話し合っているときは、良い仲間に巡り合えたと、やりがいを感じます。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

・個人の実力や施設ごとの実績で、競争原理を活かした透明性のある人事評価制度が構築され、給与に反映されるようになれば良いと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イズミ

30代 / 男性 / 専門サービス系
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
30代 / 男性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イズミ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イズミ
【業務時間削減の取り組み】残業時間は少なめにしていこうという取り組みをしています。まだ残業時間が長くなるときもありますが、徐々に変わっていっています
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【社員交流のための制度】飲み会などの忘年会、新年会などが盛んに行われています。社員との交流を積極的に図るようになっている社内です
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【社員の活躍度】社員表彰があり、結果を出せば毎年行われる表彰に選ばれ、特別手当がいただけるのでやりがいがあります。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【業務時間削減の取り組み】現在はどうかわかりかねますが、当時では部署によります。が、ほとんどが表面上だけです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イズミ
【教育・研修について】新人研修、海外研修などがあり新人をエキスパートに育てるまでの準備が整っています
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【教育・研修について】階層ごとに充実している。非常に良いが、選ばれるものには偏りがある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イズミ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イズミ
株式会社イズミ
株式会社イズミと同業界のおすすめの会社
株式会社イズミのおすすめの求人