株式会社イズミの口コミ・評判

富山県富山市南央町3-38
イズミの口コミ・評判をご紹介!イズミで働く社員や元社員から、イズミの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イズミ
株式会社イズミの年収・給与水準
・個人の実力や施設ごとの実績で、競争原理を活かした透明性のある人事評価制度が構築され、給与に反映されるようになれば良いと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イズミ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イズミ
株式会社イズミの福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【社員交流のための制度】飲み会などの忘年会、新年会などが盛んに行われています。社員との交流を積極的に図るようになっている社内です
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イズミ
株式会社イズミの教育・研修
【教育・研修について】新人研修、海外研修などがあり新人をエキスパートに育てるまでの準備が整っています
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イズミ
良い点
株式会社イズミの仕事のやりがい
・ご利用者様の身の回りのお世話や、レクレーションを通じて、笑顔や感謝のお言葉を頂けると、とても嬉しくやりがいを感じます。
・デイサービス勤務なので、利用定員いっぱいにご利用者様が来ていただけると、それだけご支持されていると思い、やりがいを感じます。
・明るい社風で、スタッフ同士で、前向きに利用者様のためになることを話し合っているときは、良い仲間に巡り合えたと、やりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イズミ

気になる点
年収・給与水準
個人の実力や施設ごとの実績で、競争原理を活かした透明性のある人事評価制度が構築され、給与に反映される…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
仕事のやりがい
仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】月1回の社員交流会がありますので、同じ部門同士での話し合いが出来る環…もっと見る
仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】特にない。個人的なつながりの中で自分で高めるしかない。特に外部からし…もっと見る
株式会社イズミ
株式会社イズミと同業界のおすすめの会社
株式会社イズミのおすすめの求人