株式会社ゆこゆこのすべての口コミ

働きがい:【他部署との関わりについて】ほとんど関わることがないですが、仕事を引き

働きがい:【仕事の自由度】自由度は大きくは感じないです。マニュアル通りに仕事を進

働きがい:【成長重視か、過程重視か】体感として成果よりも割と過程を重視している会

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい環境になっていて、即会議で提案

働きがい:【他部署との関わりについて】他の部署と関わるのは少ないです。勤怠関連で

働きがい:【経営陣との関わり】ありません。通常の会社で言う専務クラスの方とは仕事

働きがい:【やりがいに感じる点】やりがいはお客様の笑顔の声をいただくこと。それだ

働きがい:【社内行事について】社内旅行などは全くなく、他の部署の方々と触れ合う機

働きがい:【責任や裁量権について】最初の方は裁量が多くないです。研修がしっかりし

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】少しでも不安があれば、上司に相談ができ

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組むことがほとんどで、困った時にサ

働きがい:【他部署との関わり】他の部署の方々と関わることはほとんどないです。考え

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営人と一緒に仕事はしないです。スーパーバイ

働きがい:【仕事内容のギャップ】入社のギャップとして閑散期と繁忙期のギャップがす

働きがい:【入社後のギャップ】入社して感じたところが閑散期と繁忙期の仕事量にギャ

働きがい:【社員同士の交流】入社の祝いで食事会はありますが、それ以降は経営陣との

働きがい:【経営陣との関わり】経営陣と仕事をする機会は全くないです。スーパーバイ

教育・研修:【周りからのサポート】困った時にサポートが多く、面談などで相談もでき

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】言葉遣い、電話対応、提案力、パソコン

働きがい:【個人の裁量について】多くの人数が在籍している為、個々の裁量は大きくは

教育・研修:【周りからのサポート】上司に余裕がないため任せっきりでアドバイスはな

働きがい:【仕事の目標の決め方】会社の規定で毎日の目標がもともと立てられていて仕

働きがい:【厳しさに感じる点】アイデアを提案することは何度かありますが、なかなか

働きがい:【やりがいに感じる点】情報共有が少なく、納得いっていないオペレーターも

働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアル通りの仕事がほとんどで、自由度がほとん

働きがい:【風通しのよい会社か】風通しが良い会社です。和気藹々していてとても仲が

働きがい:【会議について】新しい企画を提案するのがメイン。月に何度か行い社員のみ

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいは0、ルーティンワークに耐える厳しさを感じ

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】割と活発。 クラブ活動

働きがい:【仕事の進め方】仕事は進めずらいです。規定が多く縛られてる事が多くあり

働きがい:【一番つらかったこと】ルーティンワークに耐えること。乗り越えておりませ

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い。 社長も社員と同

株式会社ゆこゆこで働いていますか?