株式会社カーセブンディベロプメントの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋堀留町1丁目10-1細田商事ビル 2F
評判スコア-- 詳細
カーセブンディベロプメントの口コミ・評判をご紹介!カーセブンディベロプメントで働く社員や元社員から、カーセブンディベロプメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

100パーセント消化しないと評価に著しくマイナスになる。もし取れない場合は振り替えで絶対に取らなければいけません

口コミ投稿日:2019年05月07日
気になる点

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年04月09日
株式会社カーセブンディベロプメントの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践の中で学ぶ環境です。  未経験の場合、1ヶ月 参考になった!0
【失敗に対しての寛容度】失敗を許さない風土。  勝手にしろとそっぽを向かれる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カーセブンディベロプメント

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カーセブンディベロプメント
11時間以上

気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】長時間勤務や残業が常態化してる。定時で帰れることはほとんどありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カーセブンディベロプメント
【入社後のギャップ】福利厚生という概念がほとんどない会社に入ったのが初めてなので、ギャップというより、確認しない自分が甘いと思った。 参考になった!0
【長期休暇について】年末年始は4~5日休める。夏季休暇は3日程度。消化しなくても指摘されることはない。 参考になった!0
【有給休暇の取得率】ほとんど消化していなかった。辞める時に少し消化したので限りなく0%に近い5%程度。 参考になった!0
【福利厚生の充実度】特に福利厚生はなかった。そもそも、あったとしても使う時間がない。健康診断ぐらい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カーセブンディベロプメント
【周りからのサポートについて】アドバイスよりは、欠点探し→吊し上げというものしかなかった。それをアドバイスと捉えるならアドバイス。 参考になった!0
【社員の成長に向けての支援】研修や資格取得制度は営業にはなかった。業界の資格制度があれば、職制によってはあった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カーセブンディベロプメント
-----
【裁量の大きさ】入社して間もないですが、決裁権を持たされた事が大きいです。儲かる!と踏めば、平気で自分の判断で1日に、ん百万と使います。営業マンレベルでは持たされない、裁量です。 参考になった!0
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】入社して一年未満で、店長代理。現在は、グループマネージャー。入社した当時の先輩が部下に…。実力次第で、上を目指せる会社です。 参考になった!0
【仕事のやりがいを一言で言うと】入社して一年未満で、店長代理。現在は、グループマネージャー。入社した当時の先輩が部下に…。実力次第で、上を目指せる会社です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カーセブンディベロプメント
-----
株式会社カーセブンディベロプメント