三和富士交通株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県入間郡三芳町大字上富1077-1
三和富士交通の口コミ・評判をご紹介!三和富士交通で働く社員や元社員から、三和富士交通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年11月05日
良い点

地域によってはデマンドタクシーという安く相乗りできるサービスがあるので、一部地域になるが社会貢献度は高いと思う

口コミ投稿日:2018年11月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート三和富士交通株式会社

三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
志木や和光では給料40とか行く人とかいるので和光、志木方面にはいれた人は収入は安泰だと思われる。夜は飲み屋無線が来たり昼間はベテラン勢は固定客がいるのでさらに安泰 参考になった!0
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売上自体は地域でそこそこだと思うが、手取りや待遇面では同業他社と比較して、かなり悪いと思う。そのくせ、やらされる事が異様に多いので退職率がかなり高い。 参考になった!0
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
志木、和光方面なら稼げる。モニターチェックという、説遇のチェックがあるがパーフェクトなら1000円貰えるチェックに引っ掛かると本社行き… 参考になった!0
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
観世歩合制なので、本当に売上次第。結構エリアによって変動があるので、新人のうちに色々先輩から聞いたり、自分で体感してみるべきだと思う 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三和富士交通株式会社
11時間以上

三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
6時間連続走行にもうるさいと書いたが新人の内はそれをしてでも稼ぎたいときもあるまあ、そんなに、ガミガミ言われないが… 参考になった!0
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料にこだわらない人なら、これに関してはきっちり管理されるので、オーバーワークは高齢者でないかぎり、比較的安泰。 参考になった!0
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
但し、大半のタクシー運転手なんて、時間を長くやってなんぼなので、他業種なみに、稼ぐには、きびしくなった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート三和富士交通株式会社
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
埼玉のタクシー会社にしては、福利厚生面はいい方だと思う。社会保険と年金に関しては、一般企業とほぼ同じだし、一応退職金もある。ただ、すずめの涙ではあるが。。 参考になった!0
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】昔にくらべ、やはり事故がいつまでたってもつきまとうので、健康診断でひっかると、乗務に響くので、いいやら悪いやら。。 参考になった!0
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出るは出るのだが、本当にかけてる分すべてもらえるのかという不安が昔から言われていて、結果はいまだわからない不安があるのも事実。 参考になった!0
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】一応、健康診断は、社内で行われる。ので、楽といえば楽だし、一応は、安心。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート三和富士交通株式会社
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修についていえば、毎月1回、月例集会のようなものが開催され、その中で、モニター制度での評価、接客・接遇についての蘊蓄を宣う場が合った気がする。それ以外では、新人乗務員の指導乗務が3日間程度。相番が下手をするとこの会社に勤めている限りは、ずっと決まらない(この会社ではスペアとか言うらしいが)まま定年を迎える可能性が十分にあるため、正直、新人乗務員の指導乗務(添乗乗務といった気がするが)は、まったくなんの役にも立たない。 参考になった!0
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
MKタクシーを意識してるらしいので、一応は、それなりの接客対応力は身につくと思われる。まじめにとりくめば、この仕事でも、他業種にうつっても、それなりにいかされる可能性はあるかも。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三和富士交通株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三和富士交通株式会社
三和富士交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
三和富士交通株式会社と同業界のおすすめの会社
三和富士交通株式会社のおすすめの求人