株式会社アミナコレクションの口コミを探す

株式会社アミナコレクションの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:祝日や年末年始休暇が無いことが気になります。直営店を持つ会社

口コミ投稿日:2020年02月12日
入社理由・入社後の印象:元々和雑貨が好きで興味を持ったことが簡単な入社理由です。

口コミ投稿日:2020年02月21日
オフィス環境:きれいで設備のよいオフィスで仕事への意欲が高まります。他にはないオ

口コミ投稿日:2020年02月12日
新規事業への取り組み:常に新しいことにチャレンジし続ける会社だと思います。クリエ

口コミ投稿日:2020年02月18日
事業での社会貢献:それぞれの、ブランドの強烈な個性を求めるお客様が多く、ここにし

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月04日
企業カルチャー・社風:アットホームな雰囲気です。組織体制・コミュニケーション:い

口コミ投稿日:2020年02月21日
給与水準:祝日が休みではないため、他の祝日休みの会社と比べてしまうと給与はやや低

口コミ投稿日:2020年02月21日
企業理念の浸透:フォークロアに特化した弊社の企業理念は商品作りだけではなく、社員

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:個人の作業量が多く、残業が自然と多くなってしまっているのが今

口コミ投稿日:2020年02月21日
勤務時間・休日休暇:祝日出勤のため、有給やその他休暇の取得はとてもしやすいと思い

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:公休が少ない。土日+アニバーサリー休暇(誕生日や結婚記念日に

口コミ投稿日:2021年08月04日
女性の働きやすさ:女性が多いので、とても働きやすいと思います。みなさんファッショ

口コミ投稿日:2020年02月18日
成長・キャリア開発:色々な仕事にチャレンジできる職場で、自分の得意や、可能性を伸

口コミ投稿日:2020年02月18日
給与水準:給与は業務量にくらべると低い。人が減って業務が増えても給料は変わらない

口コミ投稿日:2021年08月04日
オフィス環境:オフィスはデスクがすこし小さいです。会議室や休憩室は、カフェのよう

口コミ投稿日:2021年08月04日
成長・キャリア開発:いろんな仕事を任せてくれたので、短期間でレベルアップできまし

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:エレベーター先の壁にはオリジナルペイントされていたり、みんなが休め

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:長く働いている人も多いので仲良し気質なところがあります

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:アジア系の会社の中でもオリジナル性の高いブランドものづ

口コミ投稿日:2018年07月26日
働きがい:入社前の面接から感じていたアミナコレクション特有の和気藹々とした社風は

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:年齢関係なく、意見や提案がしやすく建設的な話ができる。

口コミ投稿日:2018年11月21日
働きがい:仕事は個人にかなり任せてもらえます。和気あいあいとしていて、みんな仲が

口コミ投稿日:2018年07月26日
福利厚生:商品のバリエーション豊かな弊社だからこそ、商品型数が多く残業が多い点が

口コミ投稿日:2018年11月21日
福利厚生:仕事面では割とハードな部類になるかもしれません。スケジュール構成と時間

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:店舗勤務は欠員があると人員不足のままシフト組みしなければならな

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:トレンド情報やファッションを早く取り入れられる。従業員は女性が

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:店舗勤務は土日祝日の休日はあまり取れない。GWや年末年始、夏

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:人員が足りていれば希望の休日が取りやすく、休日出勤もない。平

口コミ投稿日:2016年02月21日
勤務時間・休日休暇:土日休みです。 祝日、夏期休暇、正月休暇はありません。 有給を使

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:今考えるとおかしいですが、有給消化させてもらえませんでした。

働きがい:【スケジュールの決め方について】ほとんど上司が決めていました。ファッシ

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組むことがおおかったです。残業が

働きがい:【会議について】その月によっての強化商品の会議が大体でした。あとは声か

株式会社アミナコレクションで働いていますか?