トヨタカローラ北越株式会社の口コミ・評判

新潟県長岡市要町3丁目2-34
トヨタカローラ北越の口コミ・評判をご紹介!トヨタカローラ北越で働く社員や元社員から、トヨタカローラ北越の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

この時期忙しいから結構残業している。 内容は別としてもサービス残業とかはない。効率を上げるようには言われる。 よその会社はサービス残業もあるみたいだけど15分単位でもらえている。 マネージャーからは月の上限を決められて指示されている。もっとしたいのだが…

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートトヨタカローラ北越株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトヨタカローラ北越株式会社

トヨタカローラ北越株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この時期忙しいから結構残業している。
マネージャーからは月の上限を決められて指示されている。もっとしたいのだが… 参考になった!1
トヨタカローラ北越株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業マンでも今は15分から残業代を請求する環境ができた。
休みも強制に取らされる。昔は連休など無縁だったが休めるようになった。
10時出社で朝が楽だ。営業マンは休みなしでお客様対応が当たり前だったが今は昔 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポートトヨタカローラ北越株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートトヨタカローラ北越株式会社
トヨタカローラ北越株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近は教育に時間をかけるようになった。
いまの若い新人などは勉強にいそがしそう。先輩が現場でも教える風土も出てきて昔とだいぶ変わったと思う。
資格も多くとれるようになってスキルが上がる。教育担当が現場あがりで一生懸命な感じ。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトヨタカローラ北越株式会社
トヨタカローラ北越株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様から褒められるように何をしたらいいかを考える機会が多い。最初は嫌だったけど最近会社の考えがわかるようになったし、褒められて嬉しかったし、会社からも評価された。まだまだ未熟者だけど成長をサポートしてもらってやりがいも感じてかました。 参考になった!1
トヨタカローラ北越株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員教育がしっかりされていない。低年時社員をほぼ放置状態。できなければ、自爆で購入。上の考え方が古いので、先に進まない。社員に対する扱いが悪いため、社員のモチベーションが上がるはずがない!実質、若い人がやめていくことが多い、 参考になった!0
トヨタカローラ北越株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】低い、仕事量のばらつきが多い、自腹を切ることが多い 参考になった!0
トヨタカローラ北越株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内で活躍している年代層】20-30代、その年代が大半をしめているから 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトヨタカローラ北越株式会社
トヨタカローラ北越株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連