株式会社スターツツーリストの口コミ・評判

東京都江戸川区西葛西6丁目15-3中兼ビル 2F
スターツツーリストの口コミ・評判をご紹介!スターツツーリストで働く社員や元社員から、スターツツーリストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

親会社がスターツという事で安定していると思います。独自の営業スタイルを確立している会社でした。退職し… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
年収・給与水準

旅行業界の中では標準。残業代がつく。(1か月で10~20時間程度)パソコンが20時で自動シャットダウ… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スターツツーリスト
株式会社スターツツーリストの年収・給与水準
同年代の人と比べると旅行会社は全体的に低い給料水準かと思います。残業手当や決算手当などきちんと明確になってます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スターツツーリスト
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スターツツーリスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スターツツーリスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スターツツーリスト
-----
株式会社スターツツーリストの仕事のやりがい
法人営業、手配、店舗、企画など様々な業務がある。行程、料金、チラシ作成など自分で一から商品を作り、お客様へ営業販売し、催行時に添乗して感想を聞けるのは魅力。自身のアイデアを共有し浸透させやすい環境ではあるが一人で責任を担う業務が多い。「指示待ち人間」には向いていない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スターツツーリスト
-----

仕事のやりがい
スタッフが多くないため個人にかかる負担は多いかと思います。しかし、大手ではないこじんまりとした会社の…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社スターツツーリスト
官公庁・団体関連