株式会社電通デジタル・ホールディングスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区東新橋1丁目8-1
電通デジタル・ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!電通デジタル・ホールディングスで働く社員や元社員から、電通デジタル・ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社電通デジタル・ホールディングス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社電通デジタル・ホールディングス

良い点
株式会社電通デジタル・ホールディングスの転職・就職・採用の口コミ情報
マーケティングという職業柄、女性の社員自体が多く、管理職も比較的多い。また、完全実力主義なので、男性だから・女性だからといって有利になる点はないものと思われる。
ただし、多少の改善はなされてきたものの、いわゆる「激務」であることには変わりなく、体力の面でタフさが要求される。 参考になった!0
気になる点
以前は電通本社と比べても残業が非常に多かったものの、例の悲しい出来事が起こってからは、グループ全体で抑制する方向に向かっている。但し、慢性的な人材不足もあり、仕事量が減っているわけではない。効率的な働き方の工夫が必要。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社電通デジタル・ホールディングス
良い点
派遣社員として働いておりました。 部署にもよるとは思いますが、私の働いていた部署は自分のペースで仕事をすることが出来て、働きやすかったです。 ただ、忙しい時期は残業が結構あったため、定時で帰りたい人には向かないかと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社電通デジタル・ホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社電通デジタル・ホールディングス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社電通デジタル・ホールディングス
株式会社電通デジタル・ホールディングス
金融関連
株式会社電通デジタル・ホールディングスと同業界のおすすめの会社