株式会社ダイヤモンド・ビッグ社の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2丁目9-1東八重洲ビル 6F
ダイヤモンド・ビッグ社の口コミ・評判をご紹介!ダイヤモンド・ビッグ社で働く社員や元社員から、ダイヤモンド・ビッグ社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事の内容・質は個人の裁量によって任されている点が大きく、夢や目標がある人にとっては多種多様な経験を進んで得ることができる。海外・国内出張に寛容な点も評価できる。「地球の歩き方」ブランドを活用した様々な企業とのメディア展開等、異業種間連携も活発。

気になる点
成長性・将来性

出版業界全体に言える事だろうが、既存の収益とは一線を画す新しい収益ベースが求められている中で、社員の高齢化による会社全体の方向転換が鈍いのは気になる所。このままではジリ貧だと感じる。3、40代の中間層も少ない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイヤモンド・ビッグ社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイヤモンド・ビッグ社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイヤモンド・ビッグ社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイヤモンド・ビッグ社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイヤモンド・ビッグ社
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイヤモンド・ビッグ社
株式会社ダイヤモンド・ビッグ社
マスコミ・出版・広告関連/官公庁・団体関連