株式会社アイワットの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区新栄1丁目7-22
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイワットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイワットの転職・求人情報

株式会社アイワット 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
ショッピングモールのプロモーション、まるっと託します。
仕事内容 ショッピングモールにおけるプロモーションの統括をお任せします。イベントや販促の企画を行なう制作メンバーを牽引し、お客様の窓口となり全体を統括する役割です。
応募資格 《職種未経験、第二新卒、歓迎!》■何かしらのプロモーションに携わった経験がある方
給与 月給23万円~30万円+賞与年2回 〈年収例〉30代/年収約480万円
勤務地 ■横浜事業所(神奈川県横浜市神奈川区)■東京支社(東京都中央区新川)のいずれか ★転勤なし
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
中日本印刷株式会社 正社員
紙、Webをはじめとしたデジタル、映像など最適なツールで
お客様の “広報” 業務を、トータルサポートする仕事です。
仕事内容 ≫ “コミュニケーション” を、デザインする仕事です。

大手自動車会社をはじめ、大手食品メーカー、小売業、大学など、さまざまなお客様先で配布される社内報や、広告・POP・Webサイトなどの広報・販促ツールを企画・提案してください。「CSRの取り組みなどを、もっと社内外に浸透させたい」など、お客様が抱える課題やご要望に応えられるような企画について考え、アイデアを出していきましょう。具体的には、以下のような業務をお任せしていきます。

◆社内報や機関誌の企画・提案
「女性の働きやすさについて社内に紹介したい」「社内での、ワークライフバランスへの関心を高めたい」など、お客様が抱える課題についてヒアリング。ご要望に応え、課題を解決できる企画を提案します。誌面はもちろん、その他Webを用いた連動企画など幅広い提案ができますので、アイデアを発揮してください。

◆販促物の企画・提案
主に、小売業のお客様が使用される販促用ツールの企画・提案をお願いします。Web・紙広告から店頭に飾るPOPまで、人の目を惹きつけるようなツールを企画していきましょう。

※どちらも、既存のお客様とコミュニケーションを深めながら進めていきます。いずれの業務をメインでお任せするかは、あなたの適性を見ながら決めていく予定です。実際のデザインや記事の作成など、制作を担当するメンバーたちとも連携を取りながら仕事を進めてください。
応募資格 ≫≫ 第二新卒層の方、歓迎します。
■大卒以上
■普通自動車免許(AT限定OK)
■何らかの営業経験をお持ちの方

★「言われた通りに業務を進める」のではなく、相手の立場に立って物事を考え、顧客の抱える課題を解決するための提案を行なったり、決まり切った形の商品ではなく要望に応えるためのアイデアを出したりする、“提案型”の営業を経験された方を歓迎します。
給与 固定給制 月給 19万5000万円以上(別途、時間外勤務手当は実時間分支給)
※あくまでも最低保障額です。あなたの経験・能力を考慮し、決定します。

440万円/一般職・入社3年目
550万円/管理職・入社6年目
勤務地 本社/名古屋市中区新栄1-7-22
★U・Iターン歓迎。
★戦略的グループ会社『(株)アイワット』への在籍出向です。
掲載期間:13/08/06 ~ 13/09/09
株式会社アイワット
マスコミ・出版・広告関連
株式会社アイワットと同業界のおすすめの会社
アイワットで働く社員や元社員のみなさまから、アイワットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!