株式会社タックス横浜のカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社タックス横浜の職種別口コミ(7件)

株式会社タックス横浜の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【設備環境について】営業1名に1つの机、デスクトップパソコンの割り当てはあります。顧客や在庫、販売車両の情報は全社システムを使って扱うことになりますが、間違っているデータも多く、信頼度は今ひとつです。事務用品は申告制で、社長決裁です。私を含め多くの人が(小額であれば)必要なものは自分で購入、持参しています。

株式会社タックス横浜の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジしたいことを提案するのは歓迎されますが、出費を伴う案件は認められません。また、上手くゆかない場合は本人の責任を問われます。会社(役員)は非難しても褒めることはしないので、へこたれない精神力が必要とされます。または、何も言い出さないことです。

株式会社タックス横浜の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月22日
成長性・将来性:【会社の成長について】3年後まで存続しているのか、甚だ疑問です。会社経営は社長の独断で決定され、役員は全員Yesマン。役員会議を通さずに(論議されずに)決定される重要事項は日常茶飯事です。(非常に残念ですが)計画性に乏しく、振り返りも出来ていないため、失敗事例には事欠かず、継続性の無さも長年の課題です。

株式会社タックス横浜の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年09月22日
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】営業の評価は売上の結果のみ。努力は一切評価されません。結果を出せない場合には毎日の朝礼で叩かれます。営業とはそのようなものと割り切って努力される方以外は、厳しいかも知れません。精神的に苦しく退職に追い込まれた方も多くいます。