医療法人浩治会の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市東成区大今里西2丁目17-16大今里ケアホーム7F
医療法人浩治会の口コミ・評判をご紹介!医療法人浩治会で働く社員や元社員から、医療法人浩治会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【有給休暇の取得】有給所得に関しては、取得しやすいと思います。それは上司がかなりの調整をして下さって頂いていると思いますので、有難いと思います。勿論、有給希望日が重複すると調整をしないと思いますが、各個人の協力も必要と思います。上司も色々と考えて調整をしていますので・・・あと日々のコミニケーションをしていると、職員同士で取得のタイミングがわかるので、日々のコミニケーションは取っていた方が良いと思います。

2020年頃
口コミ投稿日:2020年02月10日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】女性職員が多い分、ならではの問題が発生してもなし崩し的な解決や判断をされる事が多くあります。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年09月02日
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人浩治会

医療法人浩治会の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は一般介護職でも高水準です。社内トラブルで転職を考えた時、転職紹介会社の方に相談をしたら「一般介護職でそこまで出すのは珍しい。」とまで言われました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人浩治会
8時間未満

医療法人浩治会の転職・就職・採用の口コミ情報
残業も月末月初にのみ発生する事がなく、平均8時勤務でシフト対応をしています。研修等がなければ残業は月5時間程になる事も多いです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人浩治会
医療法人浩治会の転職・就職・採用の口コミ情報
入居者さんと同じメニューの食事が無料で提供されるので弁当を持っていく必要がなく、栄養バランスも考えられた食事内容で助かります。 参考になった!0
気になる点
医療法人浩治会の転職・就職・採用の口コミ情報
病欠などで有給休暇以上の長期のお休みを取らざるを得ない場合に加入健保からの補助もなく、病欠=退職になりかねません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人浩治会
医療法人浩治会の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度は充実しています。中途採用がおおいですが、業界内では給与水準はたかいです。
この業界は発展土壌ですが、将来背は豊かです。
同族企業ではありません。
若い法人ですから、今入社しても幹部になれます。
介護は3Kであるというのは誤りです。
新しい介護の未来を一緒につくりましょう。
やる気のある頑張る人を尊重する社風です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人浩治会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人浩治会
医療法人浩治会の転職・就職・採用の口コミ情報
理事長の「1人でも多く残って辞めずに働いてほしい。そのために給料への利益還元を頑張っている。」そんな気持ちでなりたっています。 参考になった!0
医療法人浩治会
教育・医療・福祉関連
医療法人浩治会と同業界のおすすめの会社