株式会社丸安商会のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社丸安商会の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社丸安商会の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:全般的に悪くない会社です。だから高望みをしてしまいます。例えば、国内、海外に保養所などがあれば最高だと思います。家庭を持っている私は、年1回でも使わせてもらうと結構、格があがります。又、数箇所あれば毎年違うところを使用できるので、楽しみは確実に増え、心身ともにリフレッシュでき、仕事に集中し、又、想像力が鋭くなり良い仕事ができるようになります。あと、野球、サッカーなどの年間シートもあればとても嬉しいです。

株式会社丸安商会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:未経験で入社した社員がほとんどなので、その点は気楽に考えてほしいところ。もちろん専門用語も飛び交う社内ですが、やる気を持って勉強してもらえれば大丈夫。日々、終業後に自分の成長を実感できると思います。お客さんとの会話が弾むようになってくれば毎日の業務も楽しんでこなせるはず。会社としても新しい業態へチャレンジを始めるので、その分野では先輩も新人も関係なくトップに立てるチャンスが待ってます。

株式会社丸安商会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
会社の安定性:40年以上、売上が右肩上がりで現在に至っています。まず、取引先がメーカーやディーラーが多い事が第一の理由です。また、競合他社が少ないのも要因になります。大阪から全国津々浦々に商品を毎日発送しています。そして、お客様がお客様をご紹介頂いて今では、1800を超えるユーザー登録があり日々増えています。今後は、メーカーやディーラーを問わず仕事の効率化がどんどん進むにつれて、ユーザー数は、減って来ると思います。そんな時こそ、良い商品をラインナップし、他社との差別化が必要になります。その準備を着々と進めていて、その時が来るのが待ち遠しく思います。

株式会社丸安商会の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月21日

口コミ投稿日:2018年11月21日
給与水準:会社の業績によって報奨金、決算賞与、ボーナスで還元される。毎年昇給もあり、役職手当、残業手当、出張手当などもあり仕事に見合った給料をもらえます。慰安旅行も社員積み立てではなく、すべて会社負担で毎年行われます。その際のお酒、食事も会社負担です。