株式会社コワパリジャポン 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社コワパリジャポンの口コミを探す

株式会社コワパリジャポンの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月11日
多様な働き方支援:多くの著名な美容師さんの意見をたくさん聞けるので、黒髪ロングヘアで化粧っ気のない私が、ハイトーンカラーやショートカットにしたり、今まで着なかったファッションにも挑戦したりするようになりました。仕事は朝早かったり、夜遅くなるときもありますが、自分の時間でフレックスもできるので、オーバーワークになることもありません。

口コミ投稿日:2019年06月11日
多様な働き方支援:撮影や取材に行ったり外出することも多いが、そのあとはデスクワー

口コミ投稿日:2019年06月11日
福利厚生:規模が小さいのでそんなに充実しているとはいえません。編集スタッフであれ

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:雑誌の編集という仕事柄、裁量労働制なので残業は何時までやらな

口コミ投稿日:2019年06月11日
給与水準:出版社だから他業種より給料が高いと思われがちだけど、期待した額はもらえ

口コミ投稿日:2019年06月11日
多様な働き方支援:一冊ができるまで全てに携わるので、一人一人の仕事量は必然的に多

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:企画立案、打ち合わせ、取材・撮影、原稿ライティング、デザイン入れ、印刷

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:最寄り駅は、青山一丁目駅です。ロケーションは、最高です。しかし、オ

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の活躍・女性管理職:美容業界はたくさんの女性が活躍する業界。同性として憧れの

口コミ投稿日:2019年06月11日
多様な働き方支援:少しアクティブでしっかり自分を管理できる人に向いている環境だと

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長・キャリア開発:色々な現場(メーカーや美容室など)に行くことができ、さまざま

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:撮影で1日中スタジオにこもりっきりになったり、締め切り前は終

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:35年以上続いているので企業としての安定性もあるし、普遍的に人が

口コミ投稿日:2019年06月11日
教育・研修:全員それぞれが仕事を抱え忙しいので、手取り足取り教えてもらうのは難し

口コミ投稿日:2019年06月11日
入社理由・入社後の印象:元々、文章を創作したり企画したりが好きでずっと編集の仕事

口コミ投稿日:2019年06月11日
働きがい:企画立案、依頼、取材・撮影・原稿ライティングなど、雑誌が仕上がるまです

口コミ投稿日:2019年06月11日
雇用の安定性:規模は、小さいが46年続いている会社です。雑誌の出版だけでなく安定

口コミ投稿日:2019年06月11日
働きがい:今は編集部の人数も少ないので、担当する仕事の量が多いし、帰りが遅くなる

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業文化・社風・組織体制:かなり自由な社風。やりたいことを提案すれば、応援してく

株式会社コワパリジャポンで働いていますか?