株式会社東日本ハウジングのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年09月16日
働きがい:家探しは人生でそう何度もする事ではありません、その貴重な機会を一緒に探

口コミ投稿日:2018年09月04日
教育・研修:歩合制の給与なので契約をとれなければ給与はほぼなくなってしまう。その

口コミ投稿日:2018年09月04日
成長・キャリア開発:一営業担当者ですが一次接客から契約をし引渡しまで一貫してお客

口コミ投稿日:2017年10月30日
成長・キャリア開発:営業未経験でも一から色々教えてもらえる環境です。周りの先輩社

口コミ投稿日:2018年09月05日
教育・研修:教育・研修面について、自主的な部分が求められる場合があります。自分の

口コミ投稿日:2016年09月16日
会社の安定性:完全歩合である為安定性は無いかもしれません。自分の努力次第だと思い

口コミ投稿日:2018年09月05日
会社の安定性:景気に左右される仕事で、安定性があるとは限りません。売れない不動産

口コミ投稿日:2018年09月04日
教育・研修:完全実力主義の会社なのに勉強会や福利厚生が充実している。年に2回バー

口コミ投稿日:2022年09月23日
女性の働きやすさ:男女関係なく、同じ仕事で待遇も同じですので、働きやすい環境だと

口コミ投稿日:2017年10月30日
会社の安定性:以前までは福利厚生や保険制度で劣る面がありましたが、最近になり会社

口コミ投稿日:2016年09月16日
成長・キャリア開発:覚える事が絶えない仕事です。続けた分だけ不動産の知識も身に付

口コミ投稿日:2016年09月16日
成長・キャリア開発:1人のお客様に対して、最初から最後まで携われるので責任感をも

口コミ投稿日:2016年09月16日
教育・研修:営業は決まった正解というのは無いと思うので、手さぐりで自分の営業スタ

口コミ投稿日:2016年09月16日
給与水準:結果を出した分だけ給与に反映されるので、稼ぎたい気持ちの強い人には向い

会社の安定性:成果主義なので安定性

口コミ投稿日:2016年09月16日
教育・研修:当社は教育、研修制度はほぼないです。 最初は慣れるまで仕事について一通

回答者: 女性/ CADオペ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2024年01月22日
女性の働きやすさ:男性が9割で唯一のインテリアコーディネーターの女性が社員ではな

口コミ投稿日:2016年09月16日
働きがい:お客様のご家族にとって大事な家探しのお手伝いをさせてもらい、 契約になれ

働きがい:数ある不動産があり、営業はお客様に選んで頂く必要がある。非常に厳しいが

働きがい:やればやるだけ給料になるのは魅力的です。覚える事は無限にあるので何年た

給与水準:報酬を考え仕事はしていないが、努力をすれば年収1000万も軽く超えられ

株式会社東日本ハウジングで働いていますか?