回答者別の社員口コミ(株式会社エクストランス)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:??勤務時間本社勤務の場合、9-18時勤務で1時間休憩です。

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:・教育について内定者研修および、新入社員研修(2-3ヶ月)にて基礎的

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:・勤務時間本社勤務の場合は、9-18時勤務になります。運用監視

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】まず、経営層の人柄に惹かれました。さらに、経

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:風通しの良い会社です。経営層も同じフロア(本社)で働き

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:本社勤務の場合、最寄駅から直結のオフィスで勤務できます。天候に左右

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:400万円前後です。ボーナスについては、過去実績として最大140万(年

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:毎年業績次第ですが、社員旅行もしくは海外研修があります。(費用は会社負

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の活躍・女性管理職:入社数年の女性社員がベトナム支社の社長を任された実績もあ

口コミ投稿日:2018年11月29日
評価制度:年に2回、経営層との面談があります。・自分で立てた目標に対しての達成度

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:本社勤務の場合は、土日祝日が休みです。シフト勤務の場合は、シ

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:タイムカードがあるわけではないので、残業申請は都度行う必要があ

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:特にありません。毎年新入社員を、2-5名採用し続けており今後も採用

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:ストック経営が軸になっており、非常に安定しています。業績不振による

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:言われたことだけを機械的に行うタイプの人は、やりがいを感じにくいのでは

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:お客様と接することが多く、感謝のお言葉を直接いただくことも多いのですが

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:気になる点ではありませんが、常に新しい技術に興味を持ち学び続ける姿勢が

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:私の主業務はネットワーク・サーバの監視運用および、お客様サポートです。

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:企業文化や社風に関して気になる点はありませんが、全ての

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:特に感じることはありません。定着率もよく男女関わらず働きやすい

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:女性社員の割合は3-4割程度です。男性だから、女性だからといっ

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:ビル管理のお手洗いがあるので、お手洗いは常に清潔です。ただ、男性社