日本アイ・ビー・エム(IBM)の口コミ・評判

東京都中央区日本橋箱崎町19-21
日本アイ・ビー・エム(IBM)の口コミ・評判をご紹介!日本アイ・ビー・エム(IBM)で働く社員や元社員から、日本アイ・ビー・エム(IBM)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

雇用が安定していることと若干異なりますが、みなし残業代が固定給に含まれます。営業やコンサルタントであ… もっと見る

気になる点
人事評価制度

相対評価であるので、毎年一定数の低評価の社員が出てしまう。 また、評価に客観的な指標をとりいれるのは困… もっと見る

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート日本アイ・ビー・エム株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本アイ・ビー・エム株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本アイ・ビー・エム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本アイ・ビー・エム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本アイ・ビー・エム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社
自動車・機械関連/インターネット・IT・通信関連