ビー・エム・ダブリュー東京株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー 22F
ビー・エム・ダブリュー東京の口コミ・評判をご紹介!ビー・エム・ダブリュー東京で働く社員や元社員から、ビー・エム・ダブリュー東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

販売実績を積めば積むほど、しっかりと会社の中で地位を得ることはできます。 仮に地位を築けなかったとして… もっと見る

気になる点

福利厚生を使うタイミングがほとんどありません。 有るとしたら、販売実績が好調な月、もしくは実績と目標台… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートビー・エム・ダブリュー東京株式会社
ビー・エム・ダブリュー東京株式会社の年収・給与水準
稼げる反面、休みがありません。
月に4日くらい休めればいいのではないでしょうか。
休みをしっかり取りたい人、土日に休みたい人は絶対に入社してはいけない。
新人と称される間は大して接客チャンスもありませんので、そこは悪しからず。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビー・エム・ダブリュー東京株式会社
ビー・エム・ダブリュー東京株式会社の休日休暇
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
サービス部門では、請け負った仕事は各人責任感を強く持っているせいか、完成に間に合わないと休日出勤して対応する場合が多い。各人よりもチームとして行動すれば、自然と引き継ぎをすることができると思いますが、サービスマネージャーはそこまで気遣う余裕があるとは思えない。
福利厚生の企業分析・研究レポートビー・エム・ダブリュー東京株式会社
ビー・エム・ダブリュー東京株式会社の福利厚生
社有車の補助金が3万円。これは他のディーラーではありえない待遇である。しかし、それだけ。社有車の補助金が3万円。これは他のディーラーではありえない待遇である。しかし、それだけ。社有車の補助金が3万円。これは他のディーラーではありえない待遇である。しかし、それだけ。社有車の補助金が3万円。これは他のディーラーではありえない待遇である。
社内制度の企業分析・研究レポートビー・エム・ダブリュー東京株式会社
ビー・エム・ダブリュー東京株式会社の人事評価制度
車の研修制度はしっかりしている。ただし、それだけ。車の研修制度はしっかりしている。ただし、それだけ。車の研修制度はしっかりしている。ただし、それだけ。車の研修制度はしっかりしている。ただし、それだけ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビー・エム・ダブリュー東京株式会社
ビー・エム・ダブリュー東京株式会社の仕事のやりがい
一部ではあるが、仕事面のチームワークはなかなか良いと思われます。
他の支店に、悩みやいろいろな感情を分かち合える仲間がいます。
支店間での行き来はないのですが、上司がそういった場を持ってくれることが多々ある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビー・エム・ダブリュー東京株式会社

良い点
年収・給与水準
営業職に関しては、各月で販売台数を積み重ねることが、給与への反映に最も大きなウェイトを持つ。 よって、…もっと見る
良い点
年収・給与水準
車をどれだけ値引きをせずに、どれだけ多い台数を販売するかに命を賭けられる方はオススメできます。 値引き…もっと見る
良い点
車の性能は世の中の車の中ではダントツに良い車。その為、お客様は必ず満足して頂ける。電気自動車の性能も…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
寝ずに働けば自分自身の儲けになる。上手く行けば入社して3ヶ月後には月の給料が70万円近く稼げるチャン…もっと見る
ビー・エム・ダブリュー東京株式会社
ビー・エム・ダブリュー東京株式会社と同業界のおすすめの会社