株式会社ブライダルハート 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ブライダルハートの口コミを探す

株式会社ブライダルハートの女性の口コミ

回答者: 女性/ クリエイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月11日
住宅補助や扶養手当などをはじめ、育休や産休などもしっかりあり、社員の生活に寄り添った福利厚生は充実していると思います。また、会社内に食堂がありまして、平日は手作りの食事が用意されています。社員の健康を考えたメニューです。そして施工のある週末は仕出し弁当が用意されています。お昼代は給料から天引きとなります。前職ではお昼ご飯は自分で用意しなければならなかったので、とてもありがたいです。

最寄駅から直結しておりアクセスはとても良いです。また敷地はとても広く、本社を中心にテイストの異なる結婚式場の建物が3つもあります。本社内にサロンスペースがありお客様との打ち合わせを行います。会議室やミーティングに使用できる個室なども充実していて、オフィス内も整えられています。敷地内の整美もしっかりしていて各部署で当番制にし、お客様が入られる場所だけではなく、社員だけが通る場所やオフィス内も毎日清掃をしています。自分たちの職場を自分たちで綺麗にしてゆくとゆう考えが全員に浸透していて、いつも気持ちよく仕事を始めることができます。また、今の時期に必要なウイルス感染対策として、各所にアルコール消毒液を準備し、お客様のスペース、社員のスペース共に、それぞれしっかり対策をしています。社員個人にも全員分、アルコール消毒液のボトルやマスクを会社から用意してくださり、社員のために様々なことを考えて職場環境を整えてくれていると感じます。

口コミ投稿日:2021年01月11日
勤務時間・休日休暇:結婚式の施工によって前後する場合はありますが、毎週しっかり休

回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月13日
勤務時間・休日休暇:婚礼と言うこともあって週末は朝早かったり夜遅かったりしますが

回答者: 女性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月11日
給与制度:内定後の面接時に、年収を確定して頂きました。前職の年収を踏まえた希望も

口コミ投稿日:2021年01月13日
給与制度:自分を磨けば磨くほど評価もあがります。スキルをアップさせるのも人任せに

口コミ投稿日:2021年01月13日
福利厚生:すみません、詳しいことはあまりわかりません。おそらくですが、退職金制度

口コミ投稿日:2021年01月13日
成長・キャリア開発:仕事の面で、キャリアを積んで来たからこそではありまふが!信頼

回答者: 女性/ スペースクリエイト部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月11日
働きがい:新郎新婦様に花を通して喜んで頂けたときが特に嬉しいです。「想像していた

回答者: 女性/ ドレスコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月11日
成長・キャリア開発:経験はまだまだ浅いのですが、部同士の情報交換や共有がとても大

口コミ投稿日:2021年01月11日
組織体制・コミュニケーション:アットホームでとてもあたたかい会社です。入社した日

口コミ投稿日:2021年01月11日
組織体制・コミュニケーション:毎日、朝には朝礼、退勤時には終礼と、出勤されている

口コミ投稿日:2021年01月13日
女性の働きやすさ:女性にとってはとても働きやすい会社です!会社を創業された当時か

口コミ投稿日:2021年01月11日
女性の働きやすさ:女性の方が多い会社です。役職者も女性が多いです。キッズスペース

口コミ投稿日:2021年01月11日
オフィス環境:南公園から徒歩3分の環境にあります。ストレスがなく、通勤出来ます。

口コミ投稿日:2021年01月11日
事業の強み:ほかの会社ではやっていないような、オリジナルのウェディングをプロデュ

口コミ投稿日:2021年01月11日
働きがい:結婚式という、新郎新婦様にとって大切な日のお手伝いができる点に働きがい

口コミ投稿日:2021年01月11日
勤務時間・休日休暇:休みはシフト制で週休2日です。ブライダルの仕事なので土日祝は

口コミ投稿日:2021年01月11日
オフィス環境:事務所内は広く、きちんと整理整頓されています。植物なども置いており

株式会社ブライダルハートで働いていますか?