有限会社アイロンの評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県芦屋市船戸町3-2芦屋鍵岡ビル 3F
有限会社アイロンの口コミ・評判をご紹介!有限会社アイロンで働く社員や元社員から、有限会社アイロンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年05月31日

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年05月31日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社アイロン

有限会社アイロンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業禁止!をかなりキツめに言われますが、仕事が溜まっていても手伝ってくれることはありませんし、この業務量で何故時間内にできないのかと逆に言われます。また、弊社と提携式場の間に挟まれている立場になり、振り回されている感は否めません。 参考になった!0
有限会社アイロンの転職・就職・採用の口コミ情報
私服勤務が可能なことで、打ち合わせが早い時間に入っていない時はお昼出勤が出来ること。有給は使うように上司から連絡があります、社員数が少なく常にギリギリなので、あくまでも打ち合わせが無い日になりますが。。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社アイロン

有限会社アイロンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は厳しく管理されているので、仕事がのこっていたとしてもさせてもらえません。仕事量に対して限られた時間内で仕事をしろとプレッシャーがかかるので、逆に不安になるくらいです。かといって、業務時間内にできなかった仕事をフォローしてもらえるわけではありません。翌日に持ち越すだけなので、結局自分の首をしめるだけです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社アイロン
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社アイロン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社アイロン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社アイロン
有限会社アイロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】自分の意見を出し合って、働きやすく改善していくことは許されない。どんなに効率が悪くても最低限決められたことを、決められた方法で行うことが求められる。 参考になった!0
有限会社アイロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】残業は比較的少ないし、自分で調整はしやすいかと思う。決められた時間に決められたことをやればいいという感じ。 参考になった!0
有限会社アイロンの転職・就職・採用の口コミ情報
提携している会場のサービス向上において、システムや作業工程を組み立てるなど、やりがいがあったと思う。 参考になった!0
有限会社アイロン
各種サービス関連/流通・小売関連
有限会社アイロンと同業界のおすすめの会社