香川県信用組合の口コミ・評判

香川県高松市亀井町9-10
香川県信用組合の口コミ・評判をご紹介!香川県信用組合で働く社員や元社員から、香川県信用組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

男性であれば月に60時間、女性でも30時間程度は最低でも残業があると思います。残業代も月5~10時間程度分か出ずサービス残業ばかりの感は否めません。金融機関としての職場環境を整備する努力は全く感じられません。 共働きができる環境という事を理由に給与水準もかなり低く他の金融機関との差は年齢を重ねるごとに大きくなります。

良い点
雇用の安定性

女性は産休を活用される方も多く、長く社員として勤務されている方ばかりです。他行に比べ女性の渉外活動は少なく、ノルマも実際には課されていない営業店も多いと思います。他行と比べ女性は厚遇されておりますがそのぶん男性に重くのしかかっています。

給与・年収の企業分析・研究レポート香川県信用組合

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート香川県信用組合

気になる点
福利厚生の企業分析・研究レポート香川県信用組合
社内制度の企業分析・研究レポート香川県信用組合
新人の頃は特に研修が多く、よくフォローされていると思います。
資格講座や資格試験についての案内が定期的にあり、どんどん受けるように指導があります。向上心のある方は自主的に色々な資格を取り、知識を高めていけます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート香川県信用組合
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート香川県信用組合
香川県信用組合
金融関連
香川県信用組合と同業界のおすすめの会社