株式会社大成不動産の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県一宮市本町1丁目5-6
大成不動産の口コミ・評判をご紹介!大成不動産で働く社員や元社員から、大成不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

株式会社大成不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】言われた事を言われた通りにやる  誰もがそう過ごしてきたので  この会社では成長出来ないと感じましたし、会社自体も成長しないと思いました。 参考になった!1
株式会社大成不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】特に勉強会も無く、営業のノウハウを身につけるためのDVDを貸し出され家で見るよう促されました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大成不動産

株式会社大成不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は歩合が同業他社と比べて高くないものの、基本給を高く設定しており、満足な給与額を得られます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大成不動産

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大成不動産
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大成不動産
株式会社大成不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】特にアドバイスは無く  うちの会社は  ちょっと変わっているから  ただそれだけでした。 参考になった!1
良い点
株式会社大成不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】営業力を上げる為に会社が多額の費用を出してくれる。研修やセミナーに参加させてくれた。 参考になった!0
気になる点
株式会社大成不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】他の仕事が詰まっている時に社内OJTなどが頻繁にあり仕事が進まない時がよくある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大成不動産
株式会社大成不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジ出来るのは  ほんの上の方の人だけで  それ以外はどんな事でも  社長の言う事は絶対でした。  入れ替わりが激しかったです。 参考になった!0
株式会社大成不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】どちらとも仕事によっては  あったと思います。  ただ、チームでの仕事の中でも  引きづりあいがあったと思います。 参考になった!0
株式会社大成不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】特にありませんでした。  自己主張が出来なかった環境なので。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大成不動産
株式会社大成不動産
株式会社大成不動産と同業界のおすすめの会社
株式会社大成不動産のおすすめの求人