香川県信用農業協同組合連合会の口コミ・評判

香川県高松市寿町1丁目3-6香川県JAビル 2F
香川県信用農業協同組合連合会の口コミ・評判をご紹介!香川県信用農業協同組合連合会で働く社員や元社員から、香川県信用農業協同組合連合会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート香川県信用農業協同組合連合会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート香川県信用農業協同組合連合会

香川県信用農業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
毎週水曜日のノー残業デーに加え、各セクションでも別途ノー残業デーを設けるなど工夫されている。農協と同じく他の金融機関と比べて窓口営業時間は長いが、残業時間は比較的少なく済んでいるように思われる。素晴らしい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート香川県信用農業協同組合連合会
香川県信用農業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
嘱託職員であっても有給休暇を取得でき、かつ翌年度に持ち越せる。共済にも加入させてくれる。JAという巨大多角経営体の一部ならではの物販はあるが、強制ではない。良いものがあったら買える、という選択ができる 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート香川県信用農業協同組合連合会
香川県信用農業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員、職員職員にかかわらず、研修や通信教育は受講させてもらえる。長期休暇を利用して中央で行われる宿泊研修も受講しやすい環境が整っている。コンプライアンスやストレスチェックなども全職員が必ず受講するような仕組みとなっているので業務に支障なく受けらる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート香川県信用農業協同組合連合会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート香川県信用農業協同組合連合会
香川県信用農業協同組合連合会
金融関連